注册会员
搜索

穿迷你裙出席音乐颁奖礼

穿迷你裙出席音乐颁奖礼
孙燕姿走光 露出红色小裤裤

(2005-04-29)

(台北讯)穿迷你裙秀美腿却小露春光,孙燕姿腰上原来有粉红疤!

中华音乐人交流协会昨举行年度颁奖典礼,现场除了音乐人、艺术家跨界交流相当火热,另一个火热插曲则是孙燕姿!

昨日难得穿上牛仔短裙的燕姿,不小心露出火红色小裤裤,成了全场焦点。对此她尴尬表示:“大家说很少看我穿裙子,这是我刚买的新裙子,所以才穿来曝光……”

听在五月天怪兽耳里,他顽皮取笑:“结果这下真的‘曝光’了!”

昨天一众得奖人中,孙燕姿情况最惨,穿短裙的她,坐下来红色小内裤走光;站起来穿中空装的她,肚脐旁的粉红小疤,也明显“曝光”!

小露春光的燕姿,频频拜托记者别登太大,还解释:“这是安全裤,不是内裤。”

但平时都爱穿这么鲜艳的裤吗?她羞红脸求饶:“拜托别再说了!真的很丢脸。”

工作人员代她解围,平时燕姿出席公开场合都有造型师打理,昨天是音乐人聚会,她才把新买的裙子穿出来献宝。

除了小裤裤,孙燕姿右腰的粉红色疤痕也很引人注目,加上蔡依林传出腰间疑似有洗去爱的刺青所留的疤痕,格外让人好奇。但燕姿解释,那是小时候割盲肠留下的疤,大家想太多了。

事实上昨天的颁奖典礼,还有不少小插曲,孙燕姿和梁静茹,不只双双入围金曲奖“最佳国语女演唱人”奖,两人昨天戴的项链也有异曲同工之妙,两人后台相见,燕姿劈头就问静茹:“你和玛莎传绯闻呀?”

原来昔日燕姿没有男友时,玛莎对她有好感,曾动了想追她的念头,所以现在燕姿才这么关心静茹和玛莎的“进展”。
    小天后很尴尬 懊恼一整天
    昨日孙燕姿一领完奖,到后台就愁眉不展:“完了,走光了!”
    孙燕姿没想到摄影记者会蹲下来拍她的红色内裤。
    她透露,昨天身上那套短裙配中空装,是自己搭配的:“这条短裙,2天前才买的,很喜欢,就穿出来,没有想到会变成这样!”
    而颁完奖后,孙燕姿一直很懊恼,还向华纳唱片主管小刚说:“抱歉,明天出来的新闻,焦点都变我走光!没想到模糊了音乐的焦点,真的不是故意的。”

《联合晚报》

记者真下流啊~!!

记者真垃圾
有点道德好不好

伤心死了!!!
唉!!!!!!!!!!

我也很郁闷!!!

不用郁闷啊~~!!!他们又不是人~~垃圾~

呵呵``````

9494~~腻味人~~

扁他!!!有人同意不??

用袜子砸死他~~~

这个记者已经被骂了无数遍了,我想他应该不会再犯这个低级错误了,要不怎么over得都不知道啊!

可恶!竟然让燕姿难堪,找死!

算了 !
都过去了!

对阿!!要是再敢这样。砍他!!

没点职业道德哦。。

大家gogo,拿上M4。AK跟我上!!AWP用的好的也给我上!!!~~~~~

我看到那张走光的照片了
红色的

燕姿都求那记者不要曝光了,可是那记者实在是太没良心了~~

人家就是做这个的
也没办法呀
不抢新闻就没饭吃了