注册会员
搜索

孙燕姿:Jolin蛮骚的

【新闻】孙燕姿:Jolin蛮骚的

【记者叶嫦芬/报导】

孙燕姿的演唱会上,你想听她演唱哪位天后的歌曲呢?网友一面倒,希望她唱蔡依林的歌,且蔡依林还公开说过,想当孙燕姿演唱会的嘉宾,趁机解放孙燕姿内心的骚劲。不过孙燕姿回应,「我内心哪有骚劲啊!Jolin倒是蛮骚的。」孙燕姿内心应该最想唱蔡健雅的歌曲,「我们是无话不聊的朋友,连喜欢音乐的感觉都像,我常跟Tanya说,你不要再学我了!」至于两人感情多好,燕姿已经严重警告Tanya,不要在公开场合玩亲嘴了。

上周日范玮琪从演唱会舞台上摔下,孙燕姿说昨天她已与范范通过电话,从声音知道范范已无大碍,至于自己的舞台安全早已有设想,舞台上也会作安全的设计与装置,这点她并不担心。问到演唱会最想看到谁,燕姿喜吱吱的说:「电影『傲慢与偏见』的男主角马修麦迪恩。」她笑说若他真的出现,应该会牵着他的手去私奔吧!而工作人员也表示会将演唱会的邀请函寄给对方,其它就等缘分了。

【2006/07/05 民生报】
燕姿很搞啊

就是就是,有同感,依林蛮骚的~

她就是挺骚的~不过歌唱得还可以~~~``

骚得漂亮,骚得还有人看

我喜欢

燕姿喜吱吱的说:「电影『傲慢与偏见』的男主角马修麦迪恩。」她笑说若他真的出现,应该会牵着他的手去私奔吧!

嫉妒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到菜一零就烦 顶燕姿

哈哈,还挺逗~~

我是一看热闹的!只喜欢燕的.至于菜同志,骚成什么样与我何干?

都是哈