注册会员
搜索

[注意]燕姿知识问答题..

一、选择题(每题2分):
  1.孙燕姿的血型是什么? (B √)
  A.A B.AB C.O D.B
  2.孙燕姿的第一张专辑是? (A √)
  A.孙燕姿 B.yanzi C.我要的幸福 D.未完成
  3.孙燕姿几岁开始学钢琴? (A √)
  A.5岁 B.6岁 C.7岁 D.8岁
  4.孙燕姿哪年出道的? (B √)
  A.1999年 B.2000年 C.2001年 D.2002年
  5.燕姿是属什么的? (C √)
  A.兔 B.鸡 C.马 D.羊
  6.<终于>出自孙燕姿的哪张专辑? (C √)
  A.我要的幸福 B.风筝 C.孙燕姿 D.yanzi
  7.孙燕姿第一首写词写曲的歌曲是 (A √)
  A.Someone B.真的 C.任性 D.天黑黑
  8.孙燕姿毕业于新加坡南洋理工大学什么系? (C √)
  A.管理系 B.经济系 C.行销系 D.房地产
  9.孙燕姿的姐姐叫什么? (B √)
  A.燕美 B.燕佳 C.燕芳 D.群艳
  10.孙燕姿的妹妹比她小多少岁? (B √)
  A.3岁 B.6岁 C.7岁 D.8岁
  11.孙燕姿在第几届金曲奖上拿到最佳新人奖? (C √)
  A.第10届 B.第11届 C.第12届 D.第十三届
  12.孙燕姿连续几次在MTV音乐盛典上拿到新加坡最受欢迎女歌手奖? (A √)
  A.第4 B.第5 C.第6 D.第7
  13.孙燕姿身体的哪个部分有伤疤? (C √)
  A.小腿上 B.背部 C.腰部 D.臀部
  14.孙燕姿代言过哪个品牌的手机? (B √)
  A.诺基亚 B.摩托罗拉 C.爱立信 D.西门子
  15.孙燕姿的男朋友是干什么的? (A √)
  A.职员 B.自由职业 C.行商 D.医生
  16.孙燕姿到2005年第几年代言统一冰红茶? (B √)
  A.两年 B.三年 C.四年 D.五年
  17.孙燕姿是在谁的音乐教室学习然后被挖掘的? (B √)
  A.李偲菘 B.李伟菘 C.姚若嫌 D.以上都不是
  18.孙燕姿的家里最多的东西是? (B √)
  A.衣服 B.化妆品 C.鞋子 D.毛公仔
  19.孙燕姿脸上的疤痕是什么原因造成的? (C √)
  A.遗传 B.过敏 C.水土不服长豆豆 D.伤疤
  20.孙燕姿的初吻是在几岁? (A √)
  A.12 B.13 C.15 D.16

二、多选题(每题3分):
  1.孙燕姿擅长的语言? (A, B, C √)
  A.英语 B.华语 C.潮洲话 D.客家话
  2.孙燕姿喜欢的运动 (A, B √)
  A.游泳 B.搏击 C.羽毛球 D.排球
  3.孙燕姿去过什么国家? (B, C, D √)
  A.加拿大 B.马来西亚 C.印度 D.美国
  4.出自孙燕姿<我要的幸福>这张专集的歌曲? (A, C, D √)
  A.星期一天晴我离开你 B.逃亡 C.中间地带 D.相信
  5.孙燕姿未收入专辑的歌曲? (B, C, D √)
  A.我是我 B.王子面 C.全心全意 D.第六感
  6.和孙燕姿合作过的女艺人? (B, C √)
  A.王菲 B.那英 C.郑秀文 D.蔡依林
  7.和燕姿合作过的男艺人? (A, C, D √)
  A.阿信 B.周杰伦 C.张学友 D.周华健
  8.孙燕姿代言过的东西? (A, C √)
  A.打印机 B.空调 C.卫生棉 D.饼干
  9.燕姿写过的歌? (A, B, C, D √)
  A.眼神 B.王子面 C.任性 D.没有人的方向
  10.孙燕姿在哪些地方开过演唱会? (A, C, D √)
  A.广州 B.南宁 C.长沙 D.香港

三、填空题(每题2分):
  1.孙燕姿客串过的一部电视剧的名字叫? (紫色角落 √)
  2.孙燕姿曾翻唱过王菲的一首歌,这首歌叫? (天空 √)
  3.孙燕姿喜欢内内地哪位男歌手? (朴树 √)
  4.两首孙燕姿演唱的新加坡国庆歌曲叫? (用/分隔两首歌) (一起走过/全心全意 √)
  5.孙燕姿出过的一本书叫? (孙燕姿自选集乐谱 √)
  6.孙燕姿害怕的东西除了密封的小房间还有? (蟑螂 √)
  7.孙燕姿和内地的歌手解晓东合唱过的歌曲叫? (与世界连网 √)
  8.孙燕姿在办签售的时候发生了一件事那是什么事件? (枪击事件 √)
  9.孙燕姿在"我不难过"的MV里和哪位男明星合作? (范植伟 √)
  10.孙燕姿在什么地方穿着背心在雪地里拍MV? (纽西兰 √)

四、是非题(每题2分):
  1.休止符是孙燕姿制作的歌曲吗? (A √)
  A.是 B.否
  2.周杰伦为孙燕姿写过歌吗? (B √)
  A.是 B.否
  3.孙燕姿会弹吉他吗? (A √)
  A.是 B.否
  4.孙燕姿上过春节晚会吗? (A √)
  A.是 B.否
  5.孙燕姿拍过音乐短剧吗? (A √)
  A.是 B.否

不知道大家看过没有哈

[本贴已被 作者 于 2006年06月07日 12时18分29秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
师哥 你做了这么多是不是很辛苦啊 佩服佩服 ~~~~~~~~~~~~~~我现在才发现你真的是才识渊博 阿

呵呵 身为姿迷 资质不酸很浅的姿迷 都应该知道的哈 但是这个帖子是我转来的

相当全面~慢慢答~

大哥很累吧

现在知道了好多以前不知道的关于燕姿的东东了,谢谢楼主!!

哦 欢迎新人哦 呵呵 谢谢你发的第一个帖子 但是你用姿元的速度也够快的了 今天刚刚注册就没有了 呵呵 不过在论坛发帖子就会有的了 再次欢迎哈

多选的第10题!  对吗????

为什么不把原文弄出来啊  大家也答下啊

我发现绝大多数我都会答啊。

很早前有人发过,大家热情很高~都抢着做哈~~把答案写在后面不太好。。赫赫

顶一下

好辛苦啊....支持你

看来自己还得继续努力啊!

燕姿的初吻???给谁了???

一个新加坡男孩呗!~~~

姐姐啊 哈哈

本来嘛~~~

不会是个小黑孩吧??

3.孙燕姿会弹吉他吗? (A √)
  A.是 B.否

对于这题提出异议。燕姿在2005年香港演唱会上说“我会的乐器只有钢琴了”

哦 不知道啊 这些题不是我做的啊 找来就是这样了 我还修改了这题
10.孙燕姿在哪些地方开过演唱会? (A, C, D √)
  A.广州 B.南宁 C.长沙 D.香港
本来答案给的是:A和C 呵呵 看来问题还很多哦

这个跟时间也有关系了,听子明一说 我估计这题起码是04年以前的

真是辛苦~~

这个以前有人发过吧~
最后还可以评分~~~~~~```