注册会员
搜索

[乱弹]完美的一天前奏原来是用"古钢琴"演奏的.

刚才听FM.正好要播放燕姿"完美的一天" .主持人特别介绍了前奏.说是一种叫做"古钢琴"的钢琴演奏的...你们知道这个吗?
呵呵..查查资料先~反正我不知道..没注意..

1. 古钢琴有很多种,大多是指翼琴.
  2. 翼琴
  3. 现代 钢琴 发明以前,翼琴是 欧洲 音乐 生活中普遍使用的键盘类乐器。

4. 翼琴的外形是一个带有键盘的长方形盒子,内部将一组琴弦用琴马横拉于共鸣箱上,琴身的左下侧装有一套键盘,键盘通过一组机械装置连接一组装有金属头的键子。按动琴键,键子抬起击打琴弦发出声音。

5. 翼琴的音色甜美优雅,富有韵味,可以对演奏者的力度变化作出小幅度的反应。

6. 翼琴的缺点是音量太小,因为机械结构的限制,也不能演奏快速和 节奏 复杂的乐句,只适合在家庭和小型演奏会上使用。

7. 翼琴后来渐渐地被表现力更丰富,音色更完美, 音域 更宽广的 钢琴 所取代。
复制代码

PS:包子我选择的是我手机号码后3位~哇咔咔~949~

回复:[乱弹]完美的一天前奏原来是用"古钢琴"演奏的.

没注意!!!
  就算注意了!!!   
    也听8出来!!!~~

唉~~~~~郁闷~~~~~
老大偶新买的手机被偷了~~~~
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的假的?可怜的孩子.晕你了.才买了几天啊?!小偷太可恶了~

你也太不小心了,以后多多注意,手机在公交上的时候尽量插耳机听音乐,这个是很好的"报警器"...替你可惜~~

老大~~~
偶是在租的房子里被偷的,偶出去一分种就没鸟~~~
偶可怜的7610~~~

古钢琴?没听说过

同情3楼滴~~~节哀吧!元旦快乐!!

偶已经安息了~~~~

我的电话是和7610的姐妹啊~7260全是倾诚地
天天揣兜里,一刻不离地

爱燕诚 瞒郁闷的~前两天还和我说买了手机...3100~~然后我建议他买Win或者Linux系统的手机,他说已经买了7610的~我就没说啥~

可怜啊...才2天就丢了,肯定是你附近的哪位"淫兄",你仔细观察观察肯定能觉察出来的.

PS:丢了也好."弱鸡鸭"的S系统我不习惯.觉得Diy能力不强,买智能手机Win或者Linux系统绝对首选.挖咔咔.我是Linux系统.近来正在爽新装的超任模拟器~有超级玛丽哟~最稀饭的~

PS:租房的同学出门时候把贵重的物品作下掩护,比如把手机顺手塞进被褥,这样可以起到一定作用的.

还不如锁进抽屉了比较好

有古钢琴的图片吗?

3楼的
怎么这么不注意呀~~~~!

古钢琴?

是古董吗?

我想丢都丢不了~!!~~
   还没呢!~~
        还有就是:哪个钢琴是古董的么?