注册会员
搜索

测试心理年龄的

回复:测试心理年龄的

我的成熟度是 145.454545454545%, 我的心理处在成年时期。我成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,我就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

[本贴已被 作者 于 2005年12月02日 15时23分03秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

你的成熟度是 109.52380952381%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

最近怎么变年轻了啊~
前年做是26
去年做是29

看来我有年轻的趋势啊~呵呵~

这是你希望的麽?

你的成熟度是 125%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

顺便测下几岁结婚好了

你的成熟度是 100%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

是个整数

顺便同上~

你的成熟度是 129.411764705882%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~`我发现我真失败~~~~~~~~~~~~~~~~

大海居然25?!
夸张吧~
楼上的100%就应该和你实际年龄一样~
往哪整数去~
切切切~

http://life.sina.com.cn/jumptest/0009/0009-0001.html

突然发现几时结婚没的测·、
补上~~

回复:测试心理年龄的

以下是引用 爱像大海2005-12-2 20:50:34 的发言:
顺便测下几岁结婚好了

这个 我打不开,发一下好不~~

活跃的燕姿头像因为老未的言语
也被我看成了挑衅的舞动·

A 10几岁的早婚型:你的内心还很幼稚。对结婚持有很大的梦想,是将结婚想像成家家酒般的一型。一旦恋爱凡事皆不深入考虑就结婚,可以相当适应婚姻生活。但是婚前和异性交往时,一旦被背叛,就会对婚姻产生猜疑,容易失去结婚的机会。要注意。

不准~!

你的楼上发了个测结婚的嘛

今天不和你计较~你今天老大~
怎么地吧~

大家回帖不要这么快好不好~
赶不上变化~

D 30到35岁的过渡型:你在任何一方面都非常慎重,是会认真深入考虑的一型。即使结婚的机会到来,还是会考虑再三,难以下定决心。过了30岁一直相亲,或许会结交到诚实稳重的伴侣。如果不喜欢晚婚就不要怕失败,若是可以抓到对方的心,有可能在20几岁就结婚了。

你又夸张吧你~~

对呀·
我看这个帖子的回帖速度有些超大论坛回帖速度的风范~~

好现象~~

老未的结果呢?

C 25岁以后到29岁的后半型:是在大家的祝福下结婚,可以建立坚固美满家庭的一型。经常在意周遭的想法。对于结婚不是只考虑到自己的欲求,会多听听亲人或周遭朋友的意见才会行动。但是若过于参考别人的意见而受到影响,相反的反而会因此错过婚期。

无聊啊~
有没好帖子啊~

E 35岁以上的晚婚型:你是在工作上才可以找到生命意义的一型,经济上可以自立。透过工作认识的朋友会比较迟才结婚,但也是因此才会获得结婚的机会。此外,说不定辞去工作后,结婚的机会反而会悄悄的来访。
晕~~~~~~~~~~~~

测了~结果还算对
不过
这辈子不想结婚

你的成熟度是 145%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

20             29
上次测是27~
今天测完更灰心了~
才几天就老了两岁
NND~
这么算我不快挂了嘛

你的成熟度是 138.888888888889%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

你的成熟度是 123.809523809524%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

你的成熟度是 152.941176470588%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

还准哦~

还有要测的么?