注册会员
搜索

What do you want me to you

属华纳旗下的“孙燕姿全球互动网”由于歌迷没有得到会员享有的礼物,也没得到孙燕姿的关怀,引来歌迷强力的不满,孙燕姿得知后立刻上网回应,结果据网友转述,孙燕姿一句“What do you want me to do?(你们想让我做什么)”又让不少人误认为孙燕姿是故意给他们脸色看,又引发一阵抨击声浪。

“孙燕姿全球互动网”是孙燕姿的官方网站,有歌迷指出他们每年交了800元的会费,可是这半年来没有收到会员享有的礼物,也没得到孙燕姿的留言,让加入会员的歌迷们非常不满,对华纳也提出会费流向的质疑。网友还表示,孙燕姿曾在网上留言说自己只想扮演好歌手角色,并不清楚官方网站会费流向何处?这样的说辞让一些歌迷很不满,认为大家都是冲着孙燕姿的名字才会缴钱成为官网会员,孙燕姿不重视网站让他们无法接受。

歌迷受到不平等的待遇已经引起了公愤,孙燕姿经纪人小蓉澄清孙燕姿并没有给脸色看的意味,大家误解她英文的意思了,并表示,对于官网的疏忽,是华纳公司的责任,公司向歌迷道歉,也将会负责处理,并赶紧寄发会员小礼物安抚歌迷的情绪。

[本贴已被 作者 于 2005年04月03日 01时41分50秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
大家好,

抱歉很久沒有在這裡留言。(應該是指華納的人吧)告訴我要將留言留在燕窩,因為那裡是為付費的會員而設。我再重申一次,燕窩不是一個賺錢的組織。我猜想,所有會費只用在燕窩的管理和更新上,因為我不是在華納的內部工作,所以不是太清楚。

不過,我認為網絡(internet)是一個很好的工具跟遠方的人溝通。

我想有一天我會寫一本書。我有很多的故事想說,但不是所有都適合在網絡上說.......但是,當你想將距離拉近時,往往事與願違,事情不會依照你的想法出現。人生是令人吃驚的(是讚歎的語氣),因為經歷過不同的事後你會嘗到苦、堅強、酸、快樂、刺激或甜甜的。(這兩句譯得不太好,希望你們看懂吧)

希望你們都快樂......

燕姿

我想她的本意不是那个意思吧

当然不是
燕姿可是娱乐介少有的平易近人的明星阿
像是邻家姐姐一样
大家不要误解她

天呐。。。
  哎

有些人总爱大惊小怪!!!再说了,明星就不能发脾气了吗???

她们也有她们的苦拉 不要怪她  要理解 理解万岁

就是这样!!!!

9494支持永远支持!~~

哈哈,这就对了

当然了这里的每个人都永远支持~!~!!~!