注册会员
搜索

第5届百事音乐风云榜投票开始,燕姿暂时领先,希望大家都去投票!!!!!!!!!!!!

台湾地区最受欢迎女歌手票选排名:

编号    歌手   目前票数

8031  孙燕姿  63

8013  SHE      53

8012 蔡依林   42

8014  张韶涵   38

8003   刘若英  16

8020  飞儿乐团   13

8032    张惠妹    10

8007    梁静茹    10

8008    萧亚轩   8

8016   王心凌   8

8022    林心如  3

8030    蜜雪薇琪   2

8035   顺子    2

8010    许茹芸   2

8001    SAYA    2

8004    江美琪   1

8006    徐若瑄   1

8033    苏慧伦    1

8023    范玮琪   1

8027   温岚    1

8028    魔术代   0

8029   林依晨   0

8021    杨乃文   0

8024    黄湘怡    0

8025    LINDA    0

8026    许慧欣   0

8034    潘美辰    0

8015     雅立   0

8017     徐婕儿  0

8018    林晓培   0

8019    张清芳    0

8005   本多 RURU    0

8002  苏芮    0

8011    戴佩妮   0

8009    阿桑   0

投票方式:

移动用户拨打手机:12590 87885

联通用户拨打手机:10159 06918

燕姿入围的港台10大金曲是:

1054 孙燕姿 <<我的爱>>

1426 孙燕姿 <<奔>>

1430  孙燕姿 <<我也很想他>>

1410  孙燕姿  <<同类>>

目前燕姿在10大金曲的成绩不好希望大家都能去为燕姿投上一票 (投票的时候一定要记住燕姿的编号   前面的数字就是编号)

3月1日: 燕姿暂时领先台湾最受欢迎女歌手 63 票  (注:每日更新)

我刚才打那个电话,前面的说的话好多啊,长途费花了好多
我投的最受欢迎女歌手那个,这个奖比较重吧
最后还可以留言,我留的是 姿迷无处不在,燕姿无可取代~
还记得燕姿去年得这个奖而幸福而哭的样子,希望她今天依然可以这样,大家快投一票啊

恩....
我这就去投姿姿
这个奖项一定是姿姿拿
加油  加油.....
我爱燕姿!!!

加油姿姿!!!!!
我也投!

我投完了~~~~~~~~~~~~~~

我没有手机!!!!咋办??

燕姿
最爱你

刚刚看过最新的票数,看来燕姿最大的对手是张韶涵和SHE,但暂时燕姿还领先,可还存在一定的危险
有手机的快点去投一票,大概每一次需要5元左右~

500元都得投

9494~~