注册会员
搜索

来测试你的QQ号码是否吉祥

http://www.35135.com/shuziguan/sz_qqzb.aspx

回复:来测试你的QQ号码是否吉祥

这款QQ号码近期运势是吉祥的。
工作上,付出的努力一定不会白费的,只是需要一点时间,成果才会出现,耐心等待吧。与家人闲话家常非常快乐,谈心事原来不一定非得找朋友的。用多点时间与家人共聚吧,他们也会相当高兴的。

依然的不错嘛`
我的看起来也很好阿,可是。。。

QQ号码运势近期是很吉祥的!

感情运非常好哦,与恋人可说沐浴在幸福中。别被幸福蒙蔽双眼啊,现在你们其实仍在互相观察的阶段,看清楚对方的优点与坏处吧,凡事不可能都很完美啊。

我没有恋人阿~孤单一辈子~`55

可是。。。。。。。。。
我的三个qq号,一个一般,一个还行,还有一个很好,那我是不是要扔两个???

我的两个号完全不一样啊!

我的QQ号不错!!!

还好啦!
金钱运上升,在意想不到的地方会有意想不到的收获。刚投入新恋情不久的你,还未习惯与对方相处,自然会在见面时觉得有点不自在。记得别掩藏你的真性情哦,纯真的你才最有魅力。

要扔QQ的就给我吧~~我不怕哦!!

哈哈,我的QQ都是吉祥的,还有一个是很吉祥,乐拉!

这款QQ号码近期运势较吉祥。

爱情运不俗,尤其是刚开始新恋情的你,虽然身边还是有点反对的声音,但你也会同时得到不少人的支持和鼓励,令你们的感情突飞猛进。工作好象排山倒海而来似的,唯有把玩乐的时间减少,控制一下自己哦。

您的QQ号码解说:

主卦 动爻 变卦

用生体 用生体

这款QQ号码近期运势很吉祥。

对现实状况感到不满,然而又无法改变,你需要的是更多的毅力,以及具有创意的思考模式。别让思考困在传统的框框里,从另一种角度去处理问题吧!爱情或许会影响你的工作表现,记得凡事适可而止,或与对方先取得共识。

怎么都是一样的??????????

般般啦..!
不過也行了噢...!

我的不错哎!!!!!!哈哈哈!!!说最近工作会顺利,会提前完成,会很悠闲~~~
my qq:65933311

对现实状况感到不满,然而又无法改变,你需要的是更多的毅力,以及具有创意的思考模式。别让思考困在传统的框框里,从另一种角度去处理问题吧!爱情或许会影响你的工作表现,记得凡事适可而止,或与对方先取得共识。

是不是都是很好或一般?看来不准呦

还是最后一张经典~~~

用生体 体生用

这款QQ号码近期运势较平顺。

想得到某种东西或机会,你已尽了力去争取,现在能做的只有静静等待和调整心情。别把得失看得太重。健康运不俗,工作很容易进入状态;尤其是最近若能到郊外走走,更能容光焕发哦。

准死了!!

这款QQ号码运势近期是很吉祥的!

感情运非常好哦,与恋人可说沐浴在幸福中。别被幸福蒙蔽双眼啊,现在你们其实仍在互相观察的阶段,看清楚对方的优点与坏处吧,凡事不可能都很完美啊。

晕~
我没恋人~
说了还不如不说呢

这款QQ号码运势近期是吉祥的。

运气不俗,这段时期会很快乐。快乐的事情别只跟爱侣或朋友分享,也跟家人分享吧,会另有一番乐趣啊。空闲的时候,翻翻旧文件旧杂志等,或是处理一下堆积的旧对象,会有不少意料之外的收获的。

在2燕做的测验怎么都这么好?!

这款QQ号码近期运势平平。

每个人都有自己的责任,最近你很有把事情推给别人的倾向,记着可以自己动手做的事,别假手他人,这样成功率会高哦。金钱运不俗,投资会有不错的收获,然而记着适可而止,若过份贪心,会弄巧成拙哦。

我有这么贪钱吗?

这款QQ号码近期运势是吉祥的。

工作忙碌不代表可以忽略你身边的人,尽量多点时间来陪伴家人吧,尤其是最近他们在各方面都会很需要你的协助。与新目标相处时不小心露出你原想极力隐藏的真面目,虽然有点尴尬,但其实这未必不是一件好事啊。

这个还挺好的
  不过不是我的啦

楼上的我的和你第一个一样哦,好沮丧,但是我刚接到了通知书,所以就当它不准!!!
我运气还不错!!

晕~~
我就是不想思考..........

好八卦啊!!!

路过
无聊了

您的QQ号码解说:

主卦 动爻 变卦

用生体 体生用

这款QQ号码近期运势较平顺。

想得到某种东西或机会,你已尽了力去争取,现在能做的只有静静等待和调整心情。别把得失看得太重。健康运不俗,工作很容易进入状态;尤其是最近若能到郊外走走,更能容光焕发哦。