注册会员
搜索

【我也很想她。】

还有一个月不到,就是你的生日。
我忽然十分的,想念着你。

你有一年没有出新唱片,而你的《逆光》,我到现在都还没买。
想起从前连你的消息都要做成剪报的我,真怀念那时的心情。
不过你放心,我很快就会有稿费的!我拿到稿费一定第一个去补齐你的这张专辑。
我那么喜欢你。

你都快要30岁。时间好快。
现在我都还记得你刚出道的时候在一架钢琴上弹唱《天黑黑》,她们形容你的话是,没有一个22岁的女生能像你一样唱歌。
可是现在有人说你老了,可是她们不会明白,随你一路走来的我们,的心情。
只有我们会觉得说,YANZI越来越LOLI了啊。哇哦。!!

不管怎么说,不管以后有什么要改变,你都会是我心里确切的,不变的那一位。
也许这一生也不一定再会想要去亲自看看你。
可是直到很老很老的时候,都还会和他一起听你的歌。
想起那一年你的《神奇》连续打榜2个多月。他在写给我的字条上屡屡说起你,就像说着自己也最最心爱的玩具。
每当我想起他的表情,想起这个世界上我最最心爱的人,也和我一样那么爱你。
你知道我有多开心。

还记得我想去看你的演唱会,他对我说不许去。
还记得我买过的两张你的《风筝》,和他一人一本,还有我写过的第一个和他有关的故事,也是 伴着你。
你穿着白衣裳跑在风里,眼眸清澈得直达我心底。

我的FC2的ID,就是stef开头哦~
你会不会也有一天知道,在世界的某个角落里,有个叫M的女生,那么用心地爱你。
可是当时间过去,她也不再对你痴迷。
只把你放心底,像个朋友那么默契。

但愿你今后的每一天,都能开心,如意,健康,美丽。
蒙蒙的帖也是必顶的.精华也是必须的.

发帖时间都那么酷.00:00

精华!精华! >_<我好久木玩论坛了,2YAN变得更漂亮鸟。表情也这么哈皮。

文章写的比我好
PS也比我强!!

都是超级强哈

M. 回来了哈 ``

2yan 里``有这么多强人````

额是一只小小小鸟

图……是……我……挪……来……用……的……不……是……我……P……的……

写得太好了  我们都有自己和燕姿有关的生活   
高中时候 我也曾经收集杂志里有关燕姿的报道之类的

我不是水帖。。我不是水帖。。。

遇见的感同身受。。把我带领到了燕姿的世界。。钢琴曲让我陶醉其中。。雨天的伤感。。听了总是那么的伤感。。

还有什么。。。继续帖吧。。嘿嘿。。。

无聊的下午飘过一下。。。。谁在呢。。。

。。。。
期待着

= =楼上期待啥呢。

期待发财``期待恋爱` `可以不`

汗发财

我是新人,顶一下,不过我爱燕姿的时间不比你们少

貌似又好久没又回来看了~~

猴蒙/我也想你/