注册会员
搜索

9月17日EMI将正式迎娶孙燕姿

蔡依林 男女通电左右逢源

【记者朱立群/报导】

蔡依林在孙燕姿演唱会上「蕾丝边」共舞,被燕姿称「女友」后;八卦周刊爆出蔡依林为香港演唱会练舞,黄立行探班,传出两人情愫暧昧。蔡依林「男女通吃」,魅力十足。16日香港红磡演唱会,蔡依林同时邀请黄立行和孙燕姿两位当嘉宾,到底她会选「黄」男还是「孙」女演出最火辣的肢体动作,制造高潮,令人好奇。

目前蔡依林在台北闭关练舞、练琴、练秘密武器,狗仔守在舞蹈教室拍到黄立行探班,再爆两人绯闻。黄立行继蔡依林之后加盟Capitol,两人同属一家经纪公司,也是同家唱片,近水楼台,两人好交情不意外,工作人员也乐见两人成对。只是蔡依林对外总说她把黄立行当好友,两人常在MSN聊天。

虽然说和黄立行是好友,没有情愫,不过日前黄立行到舞蹈教室探班,难免引人遐想?经纪人表示,依他判断两人目前真的不可能啦,但未来不敢说。蔡依林曾表示,黄立行不是她的菜,两人是好友,不可能擦出爱的火花,就像罗志祥一样。

黄立行和罗志祥都将当蔡依林的演唱会嘉宾,而在红磡舞台上,趁着探班,两人讨论要给香港乐迷特别的,不见得要唱「乖乖牌」。而蔡依林香港演唱会另两位女性嘉宾,一位为同经纪公司的杨丞琳,另一位为即将成为同家唱片公司的孙燕姿。

上月孙燕姿台北演唱会上,Jolin和燕姿「蕾丝边」共舞的「慢慢来」成为全场最高潮,孙燕姿投桃报李,至于是否会把这一套节目搬到香港,主办单位不透露,但保证也很精彩。

孙燕姿在担任嘉宾后,隔一天17日,唱片公司马上为她举行加盟欢迎会,孙燕姿正式与蔡依林、黄立行成为同门师兄姊妹。

【2006/08/17 民生报】
原来c10是EMI的阿
以前知道范晓萱是那的,现在......

楼上现在才知道啊

恩?才知道c10是EMI的吗?是阿,才知道,因为事不关己,楼上的很久即知道了吧?

呵呵
17号啊>
好日子吖..
有点爱屋及乌
现在偶也蛮喜欢C10的啦.忽忽

对不起,可是我还是要问一句:她们不会组成一个叫“林姿”组合吧?

他们成组合??
我想那可能性是非常的小滴吖.....

嘿,我这种预见性的话不能亵渎,可以祈求不要出现,但是不能否认这种可能性哦~~

换个角度
他们的粉丝都这么多
2个又是组合的话
岂不是人气更旺
天下无敌
哈哈哈哈!!!!!

挖~~~~

有好西看咯~~~

燕姿要嫁人了?这么快?
哈哈

两个我都爱!

对不起,原来范晓萱是福茂的

新专辑也快了吧  

华纳先说的精选集出不成了吧?

要组合也叫"姿林"啊,怎么能叫"林姿"呢?
yuhao1314不懂事啊!!

小猪子好久没看到你了~~~~想你了哦~~~~~~
哈哈哈~~~~