注册会员
搜索

金曲奖燕姿称后(激动)+完全获奖名单

先来看看燕姿颁奖的图片 2005052823122063.jpg

[本贴已被 作者 于 2005年05月28日 23时40分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
2005年05月28日 23:03
最佳国语女演唱人奖--孙燕姿
孙燕姿获奖感动的眼框红润说: 我要感谢华纳唱片,我没有办法把每个人的名字讲出来,当然老板还要谢,周建辉,李文庭,干妈,马哥,我真的想说所有所有的工作人员,OK,还有我的家人,还有我的歌迷朋友,现在为我开心的每一个朋友,谢谢你们,Thank you!
红着眼眶的燕姿
兴奋的燕姿

[本贴已被 作者 于 2005年05月29日 08时35分44秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

燕姿好棒

完全获奖名单:
 作曲与编曲奖:

流行音乐最佳作曲人-王宏恩 钟成虎

传统音乐最佳最曲奖--钱南章《号声响起》

流行音乐最佳编曲人-罗大佑朱敬然陈彦江

特别贡献奖:吴楚楚

最佳儿童乐曲专辑奖--《年来说故事》

最佳台语男演唱人奖--王识贤/情难忘

最佳台语女演唱人奖--孙淑媚/爱到坎站

流行音乐最佳作词人奖--钟永丰/临暗

传统音乐最佳作词人奖--施文炳/鹿港怀古

最佳流行音乐演奏专辑奖--丝竹传奇

最佳宗教音乐专辑奖-大宝法王在菩提迦耶

最佳戏曲曲艺专辑奖-《没大没小说相声》

最佳民族乐曲专辑奖--《谁在山上唱歌》

流行类最佳客语演唱专辑奖--《临暗》

汤运焕(东东)获得最佳客语演唱人奖

阿飞获得最佳原住民语演唱新人奖

最佳跨界音乐专辑奖--《水事纪》

流行类最佳音乐录影带导演奖--张时霖

最佳台语流行音乐演唱专辑奖-江蕙/爱着啊

最佳国语演唱新人奖--F.I.R.飞儿乐团

最佳客语演唱新人奖--徐筱宁 靓细妹

传统音乐最佳演唱奖--《谁在山上唱歌》

最佳古典音乐专辑奖--木笛的新衣

原住民语流行音乐演唱专辑奖--山上的百灵鸟

最佳乐团奖--生祥与瓦窑坑3

最佳重唱组合奖--动力火車

传统音乐最佳专辑制作人奖-王正平王振宇/丝竹传奇

流行音乐最佳专辑制作人奖--陳珊妮/后來我们都哭了

最佳国语女演唱人奖--孙燕姿

最佳国语男演唱人-黄立行

最佳流行音乐演唱专辑奖-《后来我们都哭了》

很不错啊!!!大海,你真的很强!!!

四楼的兄弟 你很厉害啊
收集的那么全啊

怎么颁奖不断啊?
燕姿奖都快要拿的手酸了~

燕姿继续加油!

回复:金曲奖燕姿称后(激动)+完全获奖名单

今年的歌王歌后
就算燕姿拿再多奖,但这次对她来说绝对更特别,去看燕姿没有入围,还是有点介怀
金曲奖是竞争力相当强,而且主要是评委选出,就算你人气再旺也有可能下榜,今天的周杰伦和王力宏就是,在外界被看好情况下,一个奖项也没拿下来.
不过,一般人都以只要拿到一次金曲奖就已经很骄傲了,燕姿现在有两次,新人奖和这次的华语最佳女歌手
我们为她高兴就好了

回复:金曲奖燕姿称后(激动)+完全获奖名单

我从开始就相信咱们燕姿一定回拿这个奖的
好激动啊

顶一个~~~~```

foolsh~

恩恩,不错,后面还有我喜欢的力宏~~

顶~~~
燕姿真是棒~~~

继续呀