注册会员
搜索

我们来玩个最近很流行的游戏好不好?  [注意]

好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要
如实回答
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
我们要超过他们。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了.回复前一定要先刷新页面

好了,我问了.. 楼下的.你天天吃早饭吗?

不~没这个时间~~

楼下的~你喜欢小饰品吗?!

自我支持一下
我接~
虽然男生的小饰品比女生的相对来说要少~~
但我喜欢的
楼下的~~你个你陌生的路口,有向左右各两条路
你习惯向那边走????

左,因为大部分的人习惯是向右。我偏反着来。
楼下的。你是男孩女孩?喜欢女孩还是女孩?

都不喜欢
我不想生孩子

楼下的
你最想要的是什么

想要见燕姿阿
嘿嘿
该我问拉
楼下觉不觉的这个游戏狠无聊阿

哈`~
没想到你这个问题的回答着是楼主我自己吧
怎么说呢~
你听说小问题大智慧吗??
问题虽然没有具体的价值
但或许可以从中看出我们2燕是否繁荣
看出我们这里朋友的喜好
看出一个人的心态~~~~
所以我想才把这个游戏发展下去
好的该我提问了
楼下的|~~
你下雨的时候心情怎么样?

心情不错啊,因为我喜欢雨~~!
该我了。
楼下的,你听《天黑黑》的时候会想到什么?

又轮到我了
我想哭,会跟着一起唱,会回忆,会寂寞,会孤独
想到钢琴的婉转
我哭不出来
无泪~

楼下的
你最喜欢的姿的哪首英文歌?

someone
燕姿自己写的
呵呵
想不到我问那个竟然让楼主答了
嘿嘿
问一下楼下
你对楼主印象如何

没感觉
楼下的
喜不喜欢 中条比纱叶的偷偷爱着你

什么吗~~我没听说过
楼下你有异性朋友吗?名字叫什么`~呵呵
够狠吧

哈,fzdxx你问的好象有些问题呀
异性朋友吗??????好多呀!~
我的同班女同学都是我的异性朋友呀
(你又没有问女朋友:))
哈~~
楼下的,你知道老大的绰号为什么叫猫吗?

是不是他喜欢吃鱼啊?(糖醋的?)
或者,他有胡子?(喵!~)

哈哈,楼下的,你喜欢雪吗?

我喜欢雪吧.但是不喜欢小雪.因为小雪不管有多么白融化了就是大泥巴了。
楼下的,你最近的愿望是什么?

最近???
恩,尽最大努力追到雪仪,还有考试成功!!!
呵呵,爱情事业都丰收才好啊……
嘿,楼下的……
知不知道“您”字是个什么意思啊……我是说代表什么意思……很难哦,好好想……

真的很难吗?我也真不知道你指的是什么,我乱答了,不要见笑啊!!
您字就是心上有你吧!!!不知道对否,反正这也没错!!:)
哈哈,到我问了,楼下的:
如果你是先生,请回答:你会用什么方式向她表白!!!(说话或写情书,希望写出内容,别怕肉麻)
如果你是小姐,请回答:如果你爱他,但你不能直接表白,他又一直和你保持很好的朋友关系,你会怎样想办法让他向你表白!!!(如果暗示,暗示写什么呢)

很聪明的人……
是你在我心上的意思……
回答问题……
1、先生:我会邀她去咖啡厅,酒吧也可以……然后让服务员把灯关掉,就……嘿嘿
当然,着不道德。我正常的话,是写一封比较含蓄的信……
2、???你爱他,让他表白????他不爱你呢???
喂!!!你犯规了!!!说好是一个问题嘛!欺负人……55555
恩,好了。楼下的:如果大白天看到猫头鹰怎么办???

啊~~~
怎么恐怖的话~~
其实无论我什么时间看到猫头鹰我都会指给朋友门看
说~~~~~~~~~~~~看!!!一只猫头鹰
哈~就是这么简单
楼下的
有一天,我是说如果有一天~~没有了2燕你会怎么办?

这个问题问的很突然也让我一时间不知道怎么回答你好了~~
但是如果有一天没有了2燕我是说如果
我会自己弄一个的~~真的虽然现在我什么都不会但是我脸上有嘴
我会问的一步一步的~~~
其实我以前根本没有想过如果有一天没有了2燕会。。。。。。。。。。。
我无语

楼下的游戏到此结束吧~~~

结束?等我说完的。
2YAN只要我存在它就会存在~相信我好了。
楼下的你喜欢2YAN里的什么?

朋友~~
楼下的朋友~~我爱你
楼下的对我印象怎么样?

印象???暂时还没什么深刻印象!!!
如果我是女的,我不会马上喜欢你!
更何况我不是女的,也就永远不会喜欢你!!
不过也不讨厌!哈~~
对你的ID感兴趣,为什么叫fzdxx呢???这问题你一定得答!!!
楼下的,你的ID名又有什么意义呢!!!

fzdxx
风中的讯息~~~
名字是我女朋友给我起的~具体什么深刻的意义我也不知道~~是不是很傻啊`~
我觉得这名字不错`~就象四角钱他是有很意义~~只剩下4角了`~一想到这个名字就能想到当时他是多么的苦~~我说的对吧~~站长`~
楼下的~~如果是幻芜就回答我这个问题~~问:你觉得一个男的怎么样才可以叫做成功~~
如果不是幻芜~~就回答~
这个~~~如果有一天燕姿真的离开了我们~怎么办~``

我会去找她~!
楼下的,如果你喜欢你的一个学姐,但不知道她喜不喜欢你,你会怎么向她表白~!

你的情况???
主动吧1``1
楼下的你上厕所没带纸怎么办??

我有手机叫人呀~~
哎~
这么龌龊的问题
楼下的,你说这一辈子人最好的时光是什么时候?

26楼的问题好…………~~~

一辈子最好的就是和最爱的人在一起度过每天。和实现自己的愿望的时候。

啊???怎么没问题了啊???

那我继续提问!!!

楼下滴,如果地上有1毛钱,你捡还是不捡???为什么???

如果是我自己刚刚掉的,我会的
否则就不会,因为~!·#¥#%¥%
自己的钱就算再少我也不会随便丢掉,这和吝啬不吝啬无关
楼下的,亲情,友情,爱情,你心中的重要程度是怎么排列的??