注册会员
搜索

【燕窝独家整理】孙燕姿最新精选辑[全攻略]

CD封面:

登录/注册后可看大图

豪华版本〓完美收录

1.孙燕姿Our Memory 100页写真年鉴
收录历年未曝光精采照片、镜头之外的燕姿、与歌迷留念的燕姿
并特别分别采访燕姿身边工作人员畅谈私底下的燕姿、独家照片与秘密大公开

2.独一无二MV16厘米胶卷底片
MV16厘米胶卷底片、每一段均附有专属流水编号

3.My Story Your Song DVD
破纪录拍摄7天完成「我爱孙燕姿30分钟短片」+60分钟追踪孙燕姿VCR
幕后花絮完整呈现燕姿2000-2006工作纪实

专辑曲目:

天黑黑、我要的幸福、风筝、任性、一样的夏天、我也很想他、
开始懂了、我不爱、我不难过、绿光、直来直往、
未完成、完美的一天、作战、遇见 「雨天」+「梦想天空」未公布新歌1首

特别收录燕姿最钟爱未发表新歌:「雨天」

比「天黑黑」更触动灵魂心底。比「完美的一天」更完美动听。孙燕姿私下珍藏的钟爱新歌。忍痛割爱献给歌迷。透过层次分明的声线来表现出自己的情绪。随着歌曲情境转换着感伤、释怀的不同阶段成长情绪感。时而澎湃时而低回的唱法也是十分引人入胜。

发行版本:
孙燕姿06最新国语专辑(新歌+精选) 专辑内附 价格(RMB)
台湾豪华版本(附写真) 4CD+2DVD     280
台湾平装版本     4CD     129
内地豪华版本(附写真) 4CD+2DVD      85
内地平装版本     4CD      55

4CD: 梦飞行+泪成痴+心懂事+爱未知   四大概念碟

发行日期:

2006/9/22全亚洲同步发行

全亚洲万众期待 世纪史无前例精选辑 完整收录 孙燕姿 历年畅销主打

内地版本说明:

写真,内地就是歌词本
大陆没有删掉台湾版本中的任何一首歌
天凯唱片为内地代理商

点击去原版音乐吧购买 2006最新国语专辑新歌+精选(台湾豪华版)
:http://www.m58.net/ProductDetail.asp?Product_Id=800388396&link_site=你的帐号

--本文由[回温]整理  转载请注明来源

买啊买啊。。。
终于看到消息了。。
几天都在关注2YAN

希饭~~`加~~`玉米~~`加~~大米~~~嘎嘎~~

楼上的疯了吧

没有~`疯了还会认识你么?~~`嘎嘎~~~

内地版的虽然便宜不少 但是没有写真,内地就是歌词本,这个有点

哈哈,刚发了钱,终于有去处咯~~

发钱啦~好事啊~给2yan的人一人买一张作点好事

没有会领我这个情的,肯定以为我疯了~~

大家会领情的

贪人~~

贪就贪吧~   反正贪的是燕姿的专辑

太好拉哈哈期待哦

太好了

我一定要买正版的台湾版本........................钱不是问题   姿才是我的全部

期盼已久啊

280啊 ~~!  内地的就是歌词本~! 这么不平等待遇啊~~!

钱差好多哦!?