注册会员
搜索

孙燕姿2006新歌加精选专集台湾版现在开始预购

详情请看http://www.**************************************************一是平装版,一个是豪华版
从七年前的会唱歌的清涩女生到当今叱诧华语乐坛的金曲天后,孙燕姿始终坚持自己的音乐信仰。追逐自己的音乐梦想。
今年7月29日、30日,燕姿站上了「小巨蛋」的舞台,完美演绎每一个属于孙燕姿的音乐关键时刻。这是燕姿在华纳的谢幕之作,从而结束了长达七年的「幸福之旅」。
就在燕姿即将离巢之际,老东家华纳音乐隆重推出此张「新歌+精选」天碟,专辑不仅收录了燕姿华纳时期九张专辑的经典之作,还首度公布两首之前从未曝光的新歌!值得期待……

产品名称: 2006最新国语专辑新歌+精选(平装版) [2CD]
所属歌手: [ 孙燕姿]      
发行公司: 华纳      
出版时间: 2006-9-22   
语言: 国语  
重量:  200 克
产品类别: 专辑   
音乐类别:  [流行]   
估  价: ¥129 元   [特价] 预订  

产品名称: 2006最新国语专辑新歌+精选(豪华版) [2CD+DVD+写真]
所属歌手:   [ 孙燕姿]     
发行公司: 华纳      
出版时间: 2006-9-22  
语言: 国语   
重量:  400 克  
产品类别: 专辑      
音乐类别:  [流行] [VCD/DVD]     
估  价: ¥280 元   [特价] 预订

[本贴已被 作者 于 2006年09月03日 07时43分48秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
又要省吃俭用咯!  顺便问下如果团购的话会不会有优惠?

我的QQ  275014335

[本贴已被 作者 于 2006年09月03日 10时58分59秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

也太贵了吧!

不是吧~~!  内地有么~~?!  也这么贵么!

晕,这价不可能准吧,SHE的2CD+DVD才三十多,虽然她们地位不能跟燕姿比...

奏似的啊~!  也太贵点了吧~! 都是学生,哪来这么多钱啊~!

我倒是不用担心,老未赚钱了,贵的她送我哈~

台湾价是500或888新台币

我是没有人送要自己买~!  怎么会这么贵啊~! 唉~!

天呢 怎么这么贵啊?华纳不用这样吧?

..................................

荔姿 该用户已被删除