注册会员
搜索

網友票選天后 孫燕姿 NO.1

記者戴淑芳/台北報導

網友票選心目中的「天后之首」結果揭曉,
孫燕姿以超過  3成的支持率奪冠,
張惠妹、蔡依林分居  2、  3名。

這項由「只想聽音樂  Hit  Fm聯播網」、  
Hitoradio.com舉辦的「誰是天后之首?」進行票選活動,
從  7月中到  8月初開始進行,短短  21天則湧進  1萬多票,
由於孫燕姿 7月底剛好舉辦個人演唱會,加上一連串的媒體曝光,
一開始票數就衝得很不錯,張惠妹則是一路緊追在後,
一度造成兩方歌迷留言板上有些口角之爭。

阿妹迷以阿妹現場台風穩健,貶抑孫燕姿在金曲的走音事件;
燕姿迷也立即以孫燕姿去年跨年晚會與演唱會的表現為例,
明明孫燕姿唱現場,反而因為唱得太好而被誤認為是對嘴,
呼籲網友撇開偶發走音事件,以更客觀的角度來看待孫燕姿的唱功。

結果,在  10320人參與投票下,孫燕姿以  34%的支持率拿下天后之首,
張惠妹則以  23%居次,蔡依林則是擁有  13%的支持率,成為第  3名。
梁靜茹、李心潔則並列第  4名,悲情媽媽王菲居  5。

以「舞孃」專輯創下台灣女藝人銷售紀錄的蔡依林,
雖然最後只拿下第  3名的成績,在  20歲以下投票者卻是最高票,
表示  Jolin的努力與表現,深受年輕族群的喜愛。

擅長情歌的梁靜茹有新療傷歌后之稱,票數大多來自女性網友;
而曾在歌曲「錯愛」中大膽展露性感的李心潔,
則是男性網友的支持大於女性。
日前因為女兒李嫣先天兔唇事件而備受關注的王菲,
則是網友心中天后之首第  5名,
更有網友以「這是一種無法用文字形容的風範,
不是每個歌手唱歌好聽就能有的感覺」形容王菲早就是天后中的天后,
已經不需要靠這些世俗的排名與比較來突顯她的天后地位。

新聞來源:中華新聞網

誰是NO.1 妺迷、燕姿迷互槓

【記者葉宜欣/台北報導】

為爭偶像排名,阿妹迷和燕姿迷網上吵翻天,
Hit Fm舉辦的「誰是天后之首?」網路票選中,
孫燕姿以34%支持率拿下第一,張惠妹居次,
但「妹迷」卻直指孫燕姿演唱走音表現不佳,認為她沒資格拿獎。

昨天Hit Fm聯播網公布投票結果,從7月中到8月初共21天票選活動中,
有10,320人參加投票,孫燕姿獲得34%支持率,張惠妹居次拿下23%,
第三名蔡依林獲得13%票數。孫燕姿正為個人演唱會宣傳,
一開始票數就飆升,也引起「妹迷」不滿,
認為她在金曲走音,現場唱功不穩,不符「天后」資格。

燕姿迷則反擊認為,
她去年跨年演唱明明是現場演唱,
卻被質疑是對嘴,顯示孫燕姿唱功在水準之上,
不能因一次失常就認為孫燕姿唱得不好。

蔡依林在年輕族群中囊括大部分選票,
卻因宣傳期已過,只奪下第三名,梁靜茹、李心潔並列第四。
最近因與李亞鵬產下唇裂女兒備受矚目的王菲,雖已久未發片,
但在歌迷心中地位不減,拿下第五,
還有網友認為:「她已經是天后中的天后,不需靠排名和比較凸顯自己的地位。」
票選第六名為張韶涵、蕭亞軒、鄭秀文並列,
第七名則是最近被網友惡搞的王心凌。

【2006/08/17 聯合報】

网友心目中天后之首 孙燕姿封后阿妹居次

中央社实时 (2006/08/16 18:58)

(中央社记者黄慧敏台北十六日电)由「只想听音乐Hit Fm联播网」、Hitoradio.com举办的票选活动「谁是天后之首?」结果公布,共有一万零三百二十人次投票。结果孙燕姿以百分之三十四的的支持率,拿下网友心目中的天后之首,台湾之光张惠妹以百分之二十三居次;第三名是蔡依林,拥有百分之十三的支持率。

这项票选活动从七月中到八月初举行。由于孙燕姿刚好在七月底举办个人演唱会,加上一连串的媒体曝光,活动一开始票数就向上冲,张惠妹一路紧追在后,一度造成两方歌迷留言板上有些口角之争。

阿妹迷表示,阿妹现场台风稳健,不像孙燕姿在金曲走音;燕姿迷则是希望歌迷撇开偶发事件,反而应该以更客观的角度来看待孙燕姿的唱功。

以「舞娘」专辑创下台湾女艺人销售纪录的蔡依林,虽然只拿下第三名的成绩,但却获得二十岁以下投票者的最高票,显示Jolin的努力与表现,深受年轻族群的喜爱。擅长情歌的梁静茹与久未发片的李心洁以相同的百分之七支持率,并列第四。

最近因为女儿李嫣的事件而备受关注的王菲,是网友心中天后之首第五名,网友以「这是一种无法用文字形容的风范,不是每个歌手唱歌好听就能有的感觉」形容王菲。还有网友说,王菲就是天后中的天后,已经不需要靠这些世俗的排名来突显她的天后地位。

久未有音乐作品的郑秀文,还是网友心目中最佳的香港天后代表人选。不少网友表示,由于已是天后了,所以更不需要像以前一般的抛头露脸。刚在上海举办个唱的张韶涵,则是网友心目中新一代天后的人选。

网友心目中天后之首排名前十名的是孙燕姿、张惠妹、蔡依林、梁静茹、李心洁、王菲、张韶涵、萧亚轩、郑秀文、王心凌。

拿到这个奖,我首先感谢我的歌迷们,谢谢你们一直以来对我的支持和爱护,谢谢唱片公司的每一位工作人员,你们辛苦了,谢谢李焯雄、包小柏、李偲菘......你们写了那么多好歌,最后,谢谢我的父母,没有你们我也不会站在这里,谢谢......哦,对了,忘了感谢我那可爱的DD:yuhao1314了,谢谢你为我做的一切!

你在自欺欺人阿?

理所当然的事情

回复:網友票選天后 孫燕姿 NO.1

以下是引用 yuhao13142006-8-17 10:56:33 的发言:
拿到这个奖,我首先感谢我的歌迷们,谢谢你们一直以来对我的支持和爱护,谢谢唱片公司的每一位工作人员,你们辛苦了,谢谢李焯雄、包小柏、李偲菘......你们写了那么多好歌,最后,谢谢我的父母,没有你们我也不会站在这里,谢谢......哦,对了,忘了感谢我那可爱的DD:yuhao1314了,谢谢你为我做的一切!

你很强啊,可是那张照片真的是你吗?照片上的人可以说这样的话吗?

哦,你想知道阿,我感觉我不止发了一张阿,去看看,比较一下就知道了吧~~

得好好研究一下,等出来结果再和你说哈

回复:網友票選天后 孫燕姿 NO.1

以下是引用 yuhao13142006-8-17 10:56:33 的发言:

晕倒~~~~