注册会员
搜索

F.I.R香港唱+试听

F.I.R于8月9日受邀参与“香港TVB劲歌金曲”演出,除了演唱最新专辑《飞行部落》同名单曲《飞行部落》之外,特别安排了一段FAYE与TANYA一同演唱中文版孙燕姿的《遇见》,与主持人演唱梁咏琪粤语版的《遇见》对唱。“香港TVB劲歌金曲”一向以邀请高人气买气的艺人为主,最重要的是还要具现场演唱实力。当天F.I.R.不负众望地充分展现实力,赢得现场来宾满堂喝采!

结束了“香港TVB劲歌金曲”的演出后,F.I.R在后台遇见了香港天王刘德华。最兴奋的莫过于FAYE了,终于见到心目中的偶像!先前在香港新城电台的颁奖典礼中由于FAYE过度害羞,眼见主动大方的蔡健雅抢先与刘德华合照,事后蔡健雅还惨忍地秀出数字相机的照片跟FAYE炫耀说:“你看,很帅吧!”。

有鉴于之前过度害羞所造成的遗憾,这次FAYE鼓起勇气甚至有点OVER地在后台对着刘德华大叫:“偶像!”随之,引起大批香港媒体迅速包围!香港媒体指着如同小歌迷的FAYE问刘德华说:“你知道她是谁吗?”刘天王哈哈大笑说:“当然知道,他们是在台湾、香港、大陆都非常受欢迎,创作演唱实力兼具的团体F.I.R.!”已经兴奋到语无伦次的FAYE,无惧香港媒体的包围,开始狮子大开口的说:“刘大哥,我是8月27日生日的寿星喔!你愿意帮我完成我的生日愿望吗?”

刘德华果然展现天王风范,亲切的回答FAYE说:“生日快乐呀!帮歌迷完成心愿是我最愿意做的事,你的愿望是什么?”没想到FAYE珠连炮地说出生日愿望:“我希望刘大哥可以跟我合唱,还有请我吃生日大餐,然后担任我们香港演唱会的特别嘉宾!”刘德华听完之后回答:“个子小小愿望不少,但是只能选一个!”由于FAYE兴奋过头无法当场决定,刘德华则轻声安抚说:“没关系想清楚再告诉我!”事后,刘德华主动表示非常欣赏F.I.R的创作功力,希望有机会合作!由于刘德华最新粤语专辑《声音》在台湾也是由华纳发行,这层关系让F.I.R与刘德华更亲近。

正逢发片宣传高峰期的F.I.R将近一个礼拜的时间都在香港进行宣传的工作,让喜爱F.I.R的歌迷朋友好一阵子都无法看见F.I.R现场演出。人不在台湾的F.I.R最新专辑《飞行部落》依旧持续畅销热卖,为了答谢歌迷与庆祝销售好成绩,F.I.R将在这个周末8月12日K-MALL举办台北庆功签唱会。喜欢F.I.R歌迷朋友一定要到现场支持!

[本贴已被 作者 于 2006年08月15日 10时40分19秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2006年08月15日 19时31分58秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
F.I.R是我喜欢的乐团,遇见是我喜欢听的歌,合起来真令人期待~~有下吗,楼主?

我还米找到

明天,明天给个下载链接如何~~

胆子真大 ~~~~~~~~

这和胆子有直接的联系么?

她们的合作只有第一天吧

第一天应该只是开始吧

[MP=450,350]http://blog.starmi.com/user/music/200681120303399428.wma[/MP]
转cc

[本贴已被 作者 于 2006年08月15日 19时32分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

真的比燕姿差远了,只有一点味道

一,zhc的效率还是值得称赞的
二,我有点失望,对F.I.R

期望越高,失望就。。总之是正比的

一般般