注册会员
搜索

送票给马修麦迪恩 孙燕姿:他出现我就跟他私奔!

【新闻】送票给马修麦迪恩 孙燕姿:他出现我就跟他私奔!

记者林佳宏/台北报导

孙燕姿想在演唱会上挑战其它天后的歌?欢迎听众上网建议;问到演唱会最想看到谁?她兴奋的说,「若是马修麦迪恩出现的话,我应该会跟他去私奔吧!」

即将在7月29与30日两天举办售票演唱会的孙燕姿,与「只想听音乐Hit Fm联播网」独家合作,邀请听众建议在hitoradio.com上网投票,电台也制作蔡健雅、张惠妹、蔡依林、郑秀文、梁静茹与王菲等六大华人天后的人型立牌现场站台。

燕姿表示,很喜欢郑秀文「眉飞色舞」、梁静茹「为我好」、蔡依林「看我72变」、王菲「百年孤寂」与张惠妹「剪爱」,现场还清唱了一小段的「剪爱」,展现金曲歌后的好实力,至于聊到好友蔡健雅的歌曲,燕姿笑着说,我们是无话不聊的朋友,连喜欢音乐的感觉都像,她常会跟Tanya 说:「你不要再学我了!」至于两人感情多好,燕姿已经严重警告Tanya不要在公开场合玩亲嘴了。

问到演唱会最想看到谁,燕姿喜吱吱的说:「电影傲慢与偏见的男主角马修麦迪恩。」她笑说若他真的出现,应该会牵着他的手去私奔吧!而工作人员也表示会将演唱会的邀请寄给对方,其它就等缘分了。

对于之前金曲奖的走音事件,现在看的很开的燕姿表示,当时真的很难过,还会一直打电话给朋友抱怨自己的表现,现在的她全心努力准备演唱会,她说,身体的状况确实会影响演唱的质量,目前她以打泰拳和喝蔘茶调养身体,希望能在演唱会有高水平的表现。

【2006/07/05 东森新闻报】
燕姿就是燕姿

霍霍  燕姿跟他私奔哈

能不能贴张马修麦迪恩的照片上来看看?

私奔私奔 带上我吧 哈哈