注册会员
搜索

孙燕姿最爱幽默男生

燕姿与歌迷互动

6月18日晚上,孙燕姿星Club-party在广东电台音乐之声演播厅举行。这是她3年以来第一次与观众亲密接触。
出场就受到观众的热烈欢迎

3年以来第一次见面,大家最关心的孙燕姿何时出新专辑,“新专辑最快会在今年年底发行”。而在记者一再追问下,燕姿透露,“新专辑可能会与蔡健雅,王力宏合作。”孙燕姿发片的速度比较慢,但是每一张专辑都是精品,都带给观众新感觉
被问到关于新东家的情况,燕姿回应最重要是她的音乐

本次星Club-party设置了多个互动环节。其中包括:歌迷唱歌,观众发问,赠送礼物等。其中观众的发问掀起全场的高潮。第一位提问的FANS就开始为难孙燕姿了,“请问你选择男朋友的标准是什么?”燕姿吱吱唔唔了几秒,然后笑着说,“我只能说OK拉!”这个答案当然未能满足观众的好奇心。

在主持人的追问下,她终于说出了心中的标准。“其实最重要的是默契,还有来电的感觉。我喜欢幽默的男生,跟他一齐不会太闷,而且会有一点神秘感。”FANS终于听到满意的答案了,原来想博得燕姿的欢心,不一定要很帅,只要有幽默感就行了。
观众居然想知道燕姿择偶标准,燕姿有点无奈

此前,孙燕姿在上海、南京、重庆三地巡回演唱,正在密锣紧鼓筹备下一站台北的演出。而广州的Club-party算是巡回演出中的一段小插曲。刚从合肥赶到广州的她,脸上有一点疲惫,歌迷见状十分心疼,劝说要多些休息。对此,燕姿的回应是,“我很享受演唱会,也很拼,总是希望先把工作做好,然后才休息。”
我也很幽默啊 !呵呵

哦?
呵呵

看来要在圣诞节听燕姿的新歌了。

我也觉得幽默的男生好一点哦

嘻嘻 我就是

觉得安静一点的比较好

................我是女的幽默也没用......

回复:孙燕姿最爱幽默男生

以下是引用 冰奴鲁鲁2006-6-20 14:22:05 的发言:
................我是女的幽默也没用......

怎么会没用呢 !!!