注册会员
搜索

孫燕姿金曲走音 蔡健雅:放過她吧!

记者:拉娃谷幸 摄影:李皇龙

歌手蔡健雅今年拿下金曲奖最佳女演唱人奖项,稳坐歌后宝座,只是同样在金曲舞台,她的好姊妹孙燕姿却发生走音事件,信心一度崩溃,她也帮好友说话,要大家放过孙燕姿,不要再批评。
这是蔡健雅独特的嗓音,歌词很悲凉,歌声很温暖,特别能安慰刚刚失恋的人。
累积10年的创作实力,塑造个人独特唱腔,很少人知道,她其实一度想放弃,直到今年金曲奖,拿下歌后宝座。
金曲歌后蔡健雅:「我不喜欢自己会对自己没有信心,但是这个奖让我觉得其实身边有很多支持我的朋友,那我必须振作起来更有信心做我的音乐。」
歌手最怕失去信心,但是同样来自新加坡的歌手孙燕姿,却在舞台上发生可怕的走音事件,信心崩溃,她很心疼。
蔡健雅:「我為她打抱不平,我可以理解当艺人常常要面对批评,所以大家放过她吧!」

1个得奖,1个出糗,同样的金曲舞台,这一对歌坛好姊妹「两种心情」。
燕姿加油!! 我们挺你~!

~~~~~~~~~~~汗~~这些鸟狗仔还在追这件事~~~~~~~~有完没完~~~妈妈DEI~~个BC~~倒~

很正常的事~~

不就是唱除了意外啊,很多啊,不然怎么是明星啊

谁没有失误的时候啊      

这么较真干嘛啊

燕姿你有蔡健雅和蔡依林两个好姐妹真的好好哦!燕姿你的演唱会上的实力我们都看到了!没关系!我永远顶你的!爱你!!!

我门知道你的实力就行了

每个人总有失误的时候,燕姿,加油了,永远支持你!

谁都有错的时候啊

足以证明燕姿是真唱,比那些个假唱好多了。