注册会员
搜索

燕姿在渝~演唱会在一首中圆满结束

说不出的激动~~`导不出的高兴~~~今天从外出差回到重庆~~立刻冲完澡~~换上2YAN设计的T恤~~飞快的跑到了~~燕姿演唱会现场去啦~~~`现场以经有很多歌迷在那点等侯多时啦~~~看见"姿迷城市"的那一帮兄弟姐妹们~~`举着燕姿的相片~~穿着充一的T恤~~呵呵~~我发现还是咋们2YAN的T恤好看一些哈~~在场外~很多人都看着我的T恤心中有种说不出的高兴~~还有几个歌迷向我打听T恤在那点买的~~呵呵~~从下午的三点钟一直等到七点钟~~终于可以进现场啦~~~汗~~进现场那点~~检票员把我的票看了又看~~还是又看~~`我还以为买假票了呢?最后还是让我进去了哈~~
在现场从七点多一点~~等到八点三十几分~~燕姿终于出来了哈~~由于太激动~~~忘记了第一首歌~燕姿唱的什么~~~只知道一个不停的尖叫~~汗~哈~~到了极点~~可能是因为燕姿第一次在重庆开演唱会~~现场的姿迷们都站了起来~~往凳上站哈~~呵呵~~~燕姿的所有经典~~依依~~献上~~让重庆仔儿我~~差点给激动~~血压过高~~~在~绿光~梦不落~~等快歌中~~现场~大家都疯到了极点~~~~最郁闷的是我的数码相机在没进现场之前电就被我用完啦~~~5555555~~看着燕姿~~没发拍相片~~~天啊~~~今天晚的现场嘉宾~朱孝天燕姿唱了对白曲~~~遇见~~~5555

不知道说撒了~~现在的心还在现场演唱会那点~~还在和燕姿一起合唱~~遇见~~天黑黑~~

燕姿的相片没给照上~~照了些歌迷的相片~~有时间发给大家看哈~~~

没看明白

~~~你没看明白~~我更加郁闷~~相机没电啦~~380的票离燕姿太远~~5555~~没得望远镜~~55555555555~~~燕姿离开现场没看见~~~~555555~~~没有近距离看见~~燕姿~~~郁闷~~~~~~~

呵呵 重庆兄哈 看了你发了N多的555 和~~~就知道你有几多的后悔与失望 呵呵 现在这个点了还上来发贴 看出你的激动 不 是兴奋哈  呵呵 恩我们都期待你传点PP哈 就算没的姿姿的 同时也感谢你发来了最新的消息 但是最后说一句 不早了快去睡吧 明天还有好戏呢

好爱YANZI    超实力还想看.,,,,第一次   还有地2次     
       LOVE燕子

看的 出来  楼主很激动~!!

不过要是我的话 ! 肯定有过之而无不及啊!

昨天晚上好难过,380的票确实远了,我饿相机都没用的上,我基本上是看大屏幕的哈,。,,我那过。。。我靠。。。好后悔啊,。早知道买880的啊。了。。,,,,郁闷了一晚上哈,。。。哎....

hehe ,可以理解,要是见到我的偶像,我肯定没进场就要晕过去了!!!可惜没有照相!!!那啥,明年我接着给大家设计tshirt,哈哈

55555555555555555555``--------------不要在说啦````````````````郁闷~````````````昨天晚上拍的全是风景图````````````````555555555555```````````````汗--------------以为能找个机会和燕姿---
见哈面~~没想到~~汗~~`LOVE燕姿~~你是C区几座啊~~~咋没看见你?

昨天看了演唱会好激动啊....
真的不敢相信她的到来是真的

9494~~~老乡你那点哇~~我们重庆的都认识一下嘛``昨天我一个去看演唱会也~~汗`~~~~特别是《天黑黑》感动的我了流了好多的~~~汗~~特感动~~~

流了好多的~~~汗~~
汗是泪 泪是汗 分不清到底是汗还是泪.........................

楼上的真贫

你不就想让我说出来流了好多眼泪吗?汗~~`是流了很多撒~~今天声音和眼睛都有受伤~~