注册会员
搜索

6月,孙燕姿助阵奥园(转自重庆晚报)

6月8号,“兴业银行之夜·孙燕姿重庆个人演唱会”将在重庆奥林匹克体育中心上演。
    促成孙燕姿在重庆首场演成行的是兴业银行和奥林匹克花园,而另一个主办方重庆奥林匹克花园,则希望借孙燕姿这位亚洲小天后,为重庆奥园的“亚洲人居示范组团”进行宣传,利用孙燕姿在沿海和港台地区的巨大影响力拓展海外购房客户群。
    目前,以奥园2、3期为班底的“亚洲人居示范组团”已登记的意向客户中,来自东部沿海地区的客户比例为20%,港澳台等大陆以外客户比例为10%。照现在的发展趋势,该组团在未来极有可能与龙湖蓝湖郡、保利高尔夫花园成为三大外籍人士在渝聚集地。奥园高层希望,孙燕姿将成为奥园拓展庞大亚洲市场的一枚关键棋子。

记者 周大佐  
                                                                            网络编辑:李平

早知道啦~~`现在拼命的工作`~!拼命的挣钱~~`燕姿~~开演唱会的地方就在公司楼下不远处~~一定看啦~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~把什么录相的~~`望远的~~~录音的~~~~浅水的~~全找起啦`~`到时候`~弄个CD版出来~~~哈哈`~~~

重庆兄 你来拉 才看到你的帖子 诶 可惜的是 现在你又走了 恩恩恩 工作一定很忙吧很辛苦吧 努力努力哦 加油哈 呵呵 拍了 一定要发上来 大家一起共想下哦

好羡慕你啊  能在自己公司楼下就可以看到燕姿的演唱会啊

真羡慕啊

两个字 嫉妒!!!

四个字‘嫉妒嫉妒’