注册会员
搜索

孙燕姿《完美的一天》获港台年度金曲&港台最佳唱片奖

http://ent.sina.com.cn 2006年04月24日22:53 新浪娱乐
新浪娱乐讯 4月24日晚,2005 MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会在上海大舞台隆重举行,此次颁奖盛典众星云集、星光璀璨,孙燕姿、羽泉、5566等盛装出席。

港台部分

孙燕姿、林俊杰、张韶涵包揽各大重量级奖项

当大家还在习惯性称呼孙燕姿为“小天后”时,看看她历年来的成绩,早已有资格把“小”字甩掉。此次颁奖中,《完美的一天》单曲获得“港台年度最TOP金曲”,专辑则获得超级重量级奖项“港台年度最佳唱片”、自己本人独得全场“年度最畅销女歌手”。为自己在2005年交出一张完美的成绩单!创作小天王林俊杰凭借一首《一千年以后》摘得“港台年度金曲”、“港台年度最佳作曲”及“港台最受欢迎男歌手”三个重量级奖项,看来JJ的创作风格已经得到了歌迷的广泛认可。在2004年颁奖时还是新人的张韶涵,通过一年的努力,在2005年直指“港台最受欢迎女歌手”,凭借“港台年度金曲”《欧若拉》勇夺“MusicRadio音乐之声点播冠军曲”,小天后的人气日渐高涨!

孙燕姿:这个奖项对我来说非常重要,谢谢大家!我一直想感谢很多人,我的同事们!谢谢大家,《完美的一天》这张专辑我下了很多的心思,也谢谢MusicRadio音乐之声,谢谢大家!

祝获燕姿:《完美的一天》获港台年度金曲及港台最佳唱片奖

祝贺祝贺喽~~~

燕姿就是强哦~~~
  呵呵~~~

永远支持她