注册会员
搜索

安琪儿

安琪儿(Angel)我更喜欢喊你Snow,因为在我心里你就像雪一样,纯洁美丽,没有一点瑕疵。
好象快一年没见面了,而我总会听到你的消息。LR和你同校,她认识你而你并不认识她。和LR聊天时,偶尔她会提起你。我知道你不喜欢别人在背后说你什么。但她并没说你坏话,她只是告诉我你过的很快乐。
听到这些心里觉得即难过又高兴。因为以前我给你带来了那么多的痛苦,而没有给你快乐。高兴的是因为你过的比我快乐。
这一年来我努力地忘记你,可我越想忘记你,越忘不掉你。我试着让自己麻木,直到现在。是的,现在关于以前你我之间的事情我已忘记了不少,可是每天晚上总会梦到你,那么的清楚。
我因为梦是真的,不想让自己醒来。
梦到你之后,我总会从梦中惊醒,觉得脸上凉凉的,满面泪水。
曾经试着把你我之间的事写成故事,可总是为故事设计很多种开始,但怎样设计总逃不出泪水的结局。
生日那天,你连句问候都没有,让我感到那么的失望。
你,让我感到你是多么的冷酷无情。而我又那么的自作多情。
原来你都忘记了。一切!

唉~~~知道是陷阱还愿意往里面跳~~~~~~~~

我发现楼上的大哥一点都不可以的,说话啊
我不清楚楼主的心情但是我知道如果距离很多时候会让人无法自拔
这个距离是时间的,空间的,心墙两边的

~~~~j就算知道前面~`有N棵炸弹也得去啊~~这就是人~~哎呀~~`

时间 总是不能让我们穿越更多

跳楼了 ````

要坚强

无病呻吟去吧,我先睡会。

所有的诺言在出口的那一瞬间绝对是真实的,
但是诺言是有生命的,
终会在时间的侵蚀下渐渐地风化死亡。

怎么那么像天时的名字