注册会员
搜索

燕姿的得奖感言...

黄子佼 : 谁说我们星光惨淡啊。我们的孙燕姿站起来一下。

黄子佼 : 我们的孙燕姿,每隔三分钟就会站起来一次。

何炅 : 不会吧。
黄子佼 : 现在轮到孙燕姿站起来了。
何炅 : 你不要欺负孙燕姿啊。

哈哈,开场的时候我们的燕姿被叫起来两次为了证明典礼不是星光黯淡!美美的燕姿优雅的挥手示意!
颁完最佳新人奖后我们的老大又一次被叫了起来!
黄子佼 : 顺便提一下,今年有入围最佳女歌手之前,有很多次拿到奖项的孙燕姿,当时第一届的时候是百事音乐风云榜最佳新人。您看,又到了您该起立,挥手的时候了。
(孙燕姿站起来)

何炅 : 各位观众朋友,还有网络前的网友们,不要看钟,看到孙燕姿站起来的,就知道半个小时过去了。

港台地区最受欢迎女歌手:
孙燕姿 : 大家好,谢谢,其实我一直在做音乐,在享受音乐,没有人关心我的话,我还是会做音乐的,得到这个奖我还是很感动的,一转眼已经六年了,非常谢谢一直还跟着我的朋友们,谢谢你们!

三地联颁大奖是,内地由百事音乐风云榜为代表,香港以CASH金帆音乐奖为代表,而台湾则以G-music风云榜为代表。

三地联颁女歌手:孙燕姿。
孙燕姿 : 非常谢谢三位颁给我这个奖项。

吴佩慈 : 恭喜周杰伦,也恭喜孙燕姿,也谢谢三位嘉宾,我们刚才听到这么多好听的歌曲,孙燕姿在这里,我们却还没有看到她的表演,还好,孙燕姿还在这里,接下来有请孙燕姿给我们带来《梦不落》。

老大开始边跳边唱。。。

谢贤 : 内地港台,最佳女歌手……
郭可盈 : 又是她,港台的是孙燕姿。
孙燕姿 : 今天晚上很开心,可以亲自来领这么多奖,我会继续努力的,做更多更好的歌曲献给大家,谢谢!

yanzizuibang

高兴~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太厉害了
都是很棒的奖项