注册会员
搜索

孙燕姿谢绝拍内衣广告

孙燕姿平胸 蔡依林"清高"-谢绝拍内衣广告

这年头,光靠卖唱片赚不了太多钱,唯有代言,荷包才有希望。按常理,有得赚就要赚,有人找代言就快快接下来,但艺人常遇到令他们啼笑皆非的代言邀约,这时候,也只好把白花花的银子往外推了。
  孙燕姿自认平胸 谢绝拍摄内衣广告

登录/注册后可看大图

小天后孙燕姿人气旺,这一年来洋芋片、饮料等广告强力放送,每支广告要质感有质感、要幽默有幽默,与孙燕姿调性很贴合。不过,有死忠歌迷好想买孙燕姿代言的手机,情人节时也想看看孙燕姿拍的浪漫广告,怎么没有呢?
  孙燕姿的经纪人说,这些代言当然都找过孙燕姿,但公司自有考量。例如手机,不少都具备MP3下载功能,但MP3的合法下载机制还不健全,公司得非常谨慎。至于金饰广告,经理人幽默地反问一句:“你真记得谁代言了什么品牌的金饰吗?”
  而真正让孙燕姿觉得奇怪的代言是内衣,公司婉谢了,理由是:“就没有嘛,怎么代言?”孙燕姿也笑言自己的身材,她说:“低头从胸口往下看,可以一直看到脚趾头。”
  奇怪的是,内衣厂商似乎还挺爱平胸女星,除孙燕姿外,范玮琪、张韶涵也都问过,新近的人气王杨丞琳,1年前也接到内衣厂商邀约,经纪公司可不愿意这么早放弃“可爱教主”头衔,先婉谢了。
  蔡依林自称拍内衣广告不符合形象

登录/注册后可看大图

媒体说,即然有这么多平胸的女艺人不敢拍内衣广告,“G奶”扬名的蔡依林,拍内衣广告总该有说服力了吧?
  蔡依林(Jolin)经纪人表示,内衣代言和Jolin现阶段的image(形象)不适合,Jolin虽不再走刚出道时那种清纯、可爱路线,现在有小女人的小性感,但还不到拍bra(内衣)的程度。
  除内衣外,也有俗称卫生衣裤的保暖内衣厂商找上门,经纪公司也推掉,毕竟这样的广告和Jolin目前时髦形象很不搭。
  靠惊人毅力减掉婴儿肥的Jolin也被相中代言减肥保健食品,但监于这类产品争议多,加上消费者体质不同、使用效果不同,却会把一切算在代言艺人头上,经纪公司觉得不妥。
  经理人透露,也有隐形眼镜厂商找过Jolin,但Jolin又没近视,不能试用,就不好推荐,说起“XXX牌隐形眼镜舒服、好用”之类的话,总是欠缺说服力。
自己先顶一贴!!  支持一下!!
  记者好无聊~~!           不过我到是觉得燕姿的身材挺好的!!

呵呵~~~喜欢~~~~`实话--------别打我哈~

哈哈,偶喜欢燕姿~~~

哈哈 无能的Jolin

也不能这么说~~~既然她受到欢迎啊,就有她的特色~~~
吼吼~~~~~~~~~~也不能全盘否定~~~~~呵呵~~~~
不过偶还是喜欢燕姿~~~~~~~~~~

呵呵 要这样说 有Jolin 在 姿姿会更强的啊 哈哈

或许有个可比性啊~~~~~~~~~~

哈哈

无聊的记者 ~~~ C ~这算个鸟事

记者就是这样的啊

我也是觉得燕姿的身材挺好的

现在可是很流行柔骨美的~

骨感美!

燕子好可爱呀~~~喜欢!

呵呵