注册会员
搜索

[分享]写给 未完成的还再继续

最近过的还好吗?还记的去年夏天咋们发短信聊天吗?那个手机也丢了,所以手机号也没了,你就删了那个号码吧!
    上初三了吧,好好学习啊,还有你的物理。
    我第2天给你发短信了哦,可是你考试关机,就没发出去,我说要让你看看我长什么样子的,照片也发在网站上了,你去看看吧!

[本贴已被 作者 于 2006年02月27日 01时18分03秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
原来她初三了,难怪最近很少见她.

恩,很久没有见她和她家蛋蛋了.挺想念他们的,希望他们一切都好吧.

大家不要忘记2Yan哟,可能会很忙碌.但是空闲时候一定要来2Yan看看大家哟~

好久都没见过他们了~~~~~

```````````````555555555555```````````````如果我们这群姿迷相隔得不完那该多好啊``````````````````````55555555555``````````````````岁月不绕人啊``````````````````````````````````````````````
```````````````````````
``````````````````````````````
`````````````````````````````````
`````````````````任时光匆匆留着```````````我还是依然爱着你````````燕姿~~~~~~~~~~~~~~~~````

卢妹妹真的失踪好久了,初三会这么忙吗,我呼吁中国教育制度要改改鸟~~

不认识哦~~

我也初三了~呵呵~还在城里

楼上的妹妹~~~要乖点~~~好好读书~~~

恩......距离高考还有99天......

怎样的感动

感动?

回复:[分享]写给 未完成的还再继续

以下是引用 瓶中虾米2006-2-28 12:35:41 的发言:
恩......距离高考还有99天......

未妹妹~~~~

小U也来了 啊,好开心

诶 可是她一直就没来