注册会员
搜索

[原创]华纳天后宫只剩空壳

尽管陈泽杉始终不松口孙燕姿是否也随他跳到CAPTIOLMUSIC,但既然有恩怨的蔡依林都花落他家,8年合作愉快的孙燕姿应该问题也不大。其最大竞争对手便是为孙燕姿开出1.5亿新台币天价的富邦集团,但圈内人士都表示孙燕姿理应会随陈泽杉而去,今年三月便可见分晓。据悉,孙燕姿与陈泽杉关系非同一般,两人不仅共度今年跨年夜,孙燕姿也在获悉蔡依林加盟后第一个致电陈泽杉表示恭喜,足见感情十分好。

与此同时,据台湾方面消息,华纳唱片公司旗下张惠妹已转投富邦。据了解,台湾富邦集团不仅拥有周杰伦的东家阿尔发唱片公司,同时还拥有有线电视台、钱柜KTV、好乐迪等娱乐事业,现任该集团娱乐事业执行长的便是前华纳总裁周建辉。早在蔡依林、孙燕姿和张惠妹合约期将满时便分别向三人开出三年1.5亿新台币的经纪和唱片约天价,此次未能将蔡依林招入旗下,便转而向张惠妹发起攻势。据悉,由于富邦表示将为张惠妹拓展影视领域,而她也自知目前状况大不如前,因此爽快答应。

如此一来,曾经风光无限的华纳天后宫仅留下那英、萧亚轩等人,而前者忙着带孩子无暇发片,后者不仅近来人气直跌,同时又不断传出与华纳的不和,并有消息表示华纳曾考虑将其转手,华纳天后宫时代已剩空壳。
我的华纳啊~~~你怎么就这么夭折了啊~~~~烧纸吧~~~

老未~~~~偶也给你烧点~~~~~

一直都觉得华纳不错的~~~~

呵呵~~~~~没人了好啊~回家睡觉去

哎~

想想当初~

回复:[原创]华纳天后宫只剩空壳

空壳就空壳吧   燕姿也不知道什么时候走

我去签华纳得了

哈哈

是吗~~~~师傅~~~带着偶们啊~~~

人少还行

人多的话。。。。。。。。。。。。。。

那还签什么啊,我开家唱片公司得了         

娃哈哈

师傅要是开了别忘记偶啊~~~~~~~

E~~~~~呀~~~~~~~

吼~~~~~~~~~

最好是燕姿来我们这