注册会员
搜索

哎,唱歌比赛没把燕姿的歌唱好,没得到名次...

上个月的校园十佳歌手大赛,我报名参加了,预赛唱的<我的爱>,我觉得没唱好,但居然进决赛了.

后来在决赛里,我随便挑了一首燕姿的歌,唱的<爱情字典>,晕,太紧张,声音太小,没唱好,没进前十...

555~~~~~

准备明年再去!
差点没吓到我,一看校园十佳歌手大赛,还以为是我学校的了,后来才想到学校的是校园十大歌星赛.
没事啊,越挫越勇,多来几次,慢慢就好了

[本贴已被 作者 于 2005年11月13日 21时35分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

西西~~~~~~~

重在参与

如有雷同。存属有缘。
不同的是,我唱不了女声的歌,
初赛《借口》,毫无经验,只有紧张,那发挥居然也能进决赛,
决赛里面更是因为观众多多而依然紧张,勉强正常发挥《七里香》,晕,十大第七名,
不知道下次唱《一路上有你》是不是就拿第一了!!!
不多说什么,祝你下次成功。。加油,下次,你比这次多了经验!(这种一首歌定胜负的选歌很重要,我也吃亏了:)

我太老了,我不参加拉~尜尜~

参加过校园歌唱比赛~但却当过评委,谁唱燕姿的歌,我都有多加分...

垃圾评委~

比黑楠他们强

比黑南黑~

呵呵
我看到这个帖子我就像永恒看到后一定有好多心理话要说的·

果然··

大学生活~
唉~~
随便问永恒你们学校什么时候决赛呀(具体时间定了吗?)

想当年我也曾经在大庭广众下演唱
不过预赛就被.......
哎,现在还在继续努力,只为演绎出风格就好
楼主瑕疵加油,好样的饿

慢慢来

谁不是一边受伤一边学勇敢~~~

呵呵,谢谢大家支持,越挫越勇,相信会明年带好消息给大家啊~~~~~~~

啊,你太勇敢哒!!!
   我们元旦表演节目,我肯定是唱歌了,而且肯定是唱燕姿的歌,唱啥还没想好的呢~~
  嘿嘿~~
  下次看到你你要唱给我听哈!

呵呵,好的啊,下次你也要唱给我听啊~~~~~

期待期待~~~~

强烈要求云清为大家唱一首歌

呵呵~
有机会见面就给大家唱吧~~~~
如何?

好吖好吖

我就要演个什么了嘎~~~

哈哈,我也参加了个~~
11月17日决赛,我进入决赛了~~~
唱得燕姿的《开始懂了》~~~结果,我得了第一啊~~~~~
业余组的~~得了校园的十佳歌手吧~~~~~~
重在参与~~~~真的~~~~~~~~

大家一起加油

加油!
拿个好名次!

天葬
等我

今天看见一篇报道,是关于天葬的。来自与遥远而又神秘的西藏。天葬是西藏民间一种最常见的丧葬形式,人们把逝去的人的尸体用白布包裹好,成坐立的姿势放在天葬台上,然后点起桑烟。点燃桑烟是铺上五彩路,恭请空行母到天葬台,尸体作为供品,敬献诸神,祈祷赎去逝者在世时的罪孽,请诸神把其灵魂带到天界。天葬台上桑烟引来的鹰鹫,除吃人尸体外,不伤害任何动物,藏人称之为"神鸟"。据说,如此葬法是效仿释迦牟尼"舍身饲虎"的行为,所以西藏至今仍流行天葬。写到这里,我想起了以前看过的一本书《流云尼玛》。流云是一个女神,她爱上了恶魔,喇嘛们为了禁锢她的灵魂让她永世不得超升,在她身上实施了一种最最最严重的惩罚,把她捆在唐古拉山前的一块青石上,让成千上万的僧人一人一刀的割去她身上的肉,每一刀都不能让她死~只有她自己流尽所有的血才能死去~~真的觉得很痛苦。~~~~~~~~~~~~~~~对我而言,西藏是一个神秘而有肃穆的地方,它的蓝天白云,它的辽阔草原,转桶旋转时的光晕,老人凝视远方的目光~以及那些古老的经文~还有风吹过后留下的孤寂的影子~~不知道自己能不能亲自去体验`~可是心里总是很期望的~有一本书上面写着人一生要去的60个地方~上面却没有西藏,也许是因为 它已经成为大家心中的一种向往,或者说,它的神秘与孤寂在于它的与世隔绝,并不是谁想去都能去的~象我,现在都还只能梦想着呢。

凄凉啊 凄凉