注册会员
搜索

7月8日★南宁★★遇见燕姿

统一冰红茶
2005闪亮之星
大学生歌手选拔赛
华南赛区总决赛

登录/注册后可看大图

图片3:进场之前
图片4:终于开演
图片5:南宁的娱乐主持(很烂的,特别那男的)
图片6:美眉组合嘉宾出场
图片7:燕姿出场
图片末:中午彩排完毕上车离开
占楼待编辑,,,精彩稍后继续!!

占楼待编辑,,,精彩稍后继续!!

我也支持黄雅丽

系统发现你输入的数据有以下错误:
您输入的 验 证 码 为空或有错误,请勿非法提交!

返回上一页

老大,,,我想编辑二楼三楼,他不让啊,提示如上信息,,,,是不是?????看看哈!!

其他的我就接着发了!!

登录/注册后可看大图

此次活动的场馆——江南体育馆

登录/注册后可看大图

看你...就是喜欢看你,,,,怎么我老是改不了喜欢看你的习惯呢....

登录/注册后可看大图

燕窝广西姿迷团代表合影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6点进场等到8点,终于开始了!!!

还是等啊等,就是等着压轴出场的燕姿!

开始高声齐喊"燕姿,燕姿......"

终于出场.....场面开始疯狂.....

登录/注册后可看大图

天啊,,,看过来了,,,,看过来了,,,,,天啊.......

登录/注册后可看大图

唱完<奔>和清唱<遇见>之后,,开始送礼..
燕姿超爱吃,,,这是一碗南宁的老友粉,来南宁一定要吃老友粉的!!!

登录/注册后可看大图

还送了一张自刻CD,女主持说里面有歌迷模仿她的声音演唱,也就是超像的那种!后来姿姿回答,我还是希望歌手能唱出自己的风格.....主持立即语塞!!!:)

登录/注册后可看大图

节目最后...给冠军颁奖...这个冠军,,,,演唱实力确实了得,其他方面我就不多说了....

登录/注册后可看大图

在yanwo我歌迷团中,有一个高举一件白色T恤的歌迷,因为T恤上印有燕姿,还因为他是该会员服所属网站的忠臣!

登录/注册后可看大图

这张不知道是谁拍的,我无意中发现了,借用下下...很感谢他哈!!!虽然照片有点蒙!!
还有由于该晚严禁开闪光灯的缘故,照片昏暗理所当然,多多包涵!!
以上部分照片出自燕窝!

顶,好贴一定支持!

顶~!

呵呵~~还好

04 07 10  长沙  贺龙体育馆  首次遇见燕姿
05 07 08  南宁  江南体育馆  再次遇见燕姿

在广西,而且是家住在一个不大不小的工业城市,能两次遇见燕姿,是之前都不敢想象的!
能够两次遇见燕姿,能够两次都有赞助商"赞助",我是超级幸运的!
能够在一年之后再次遇见她,我是有缘的!

不记得哪天了,接到老妹电话,说燕姿要来南宁了.但她说得不清不楚,于是呼上网了.
碰巧yanwo里发现有报名贴,于是呼报名了!
我知道那么多人报名竞争那么大机会是很难得的,而能有机会的肯定就是该站的元老或超级会员或有会服再或网站积极者!而我,泡得少不说,帖子还没达两位数,确实不抱任何希望,而之前恰恰忘了还有一种人可以得到票那就是幸运者而我在这方面真的是自己都不可思意的!
某日再接到一个电话,说我得票了!有点激动,但不是疯狂的那种,我最星真的不是如看起来那么疯的,其实还很稳重的,至于现场里的疯狂,只是开心的一种发泄罢了!
毕竟也是见过偶像了的,而且上次还是听了一晚的演唱会,而这次,只是作为嘉宾出场,据说唱三首歌!唯一比上次更让人期待的,是位子得到了最前面的歌迷区,哇,,,,买票或得赠票或买一箱统一得的送票都是要坐后面的看台区呢!!!!
yanwo要求穿深蓝色T恤,总之要和他们会服统一,我是大叫不爽啦,当然想个性出场把我那回头率高过姚明的2yan会员服穿去,但毕竟是人家给的机会,这是一次集体活动,还是顺着人家点了!!
关于接机,之前有考虑过,毕竟自己的学校在郊区,离机场就6公里,可由于懒得主动与"外界"联系",连燕姿的飞机什么时候到都不知道,也就.....后来听说了,有一帮姿迷去了,是7号下午的,有四班飞机,不知道她会坐哪班,他们就等着,姿是乘坐最下午那班,也就是第四班吧,接机的歌迷都得到签名了,好羡慕我好后悔啊!!那天下午又没考试要是和他们联系知道情况我肯定去的!还听说有歌迷等了三班飞机就放弃了的,同情那帮人啊,,,至于后悔,他们自己品尝吧!!!那些付出努力的歌迷,确实应该得到回报!他们也得到了他们想要的,而中途放弃的人,哭吧不是罪,而没付出的人,像我,我也没什么抱怨的可说的!!:)
关于接机的部分照片,也想转来贴的,不过有FANS发过了,在此省略了!!!
8号早上还要考最后一课,我已经是心在别处了,提前交卷,和一同学直达市中心,逛啊购啊玩啊!我是等待下午的到来,而此时,我又错过了燕姿的彩排,这也是后来才知道的,领票的时候和歌迷们交谈,他们说中午燕姿来场内彩排,还唱了奔和绿光,来的人饱了眼福还有耳福!!我.......哎.........
4点半就到大门口了,找到组织,领票签名.其实早想说这次报名活动的业余了,去领票的只要报上ID即可,哎,看在人家也是第一次组织,我就不多说了.不过后来场面乱七八糟的,几位同龄"领导好不容易搞定,光排个对点人数都花了近半个小时,我无语!不过大家确实也不很配合.看得出在长像我这样的情况很多的,就是那种很少在网站里出现或是对网站毫无热情,因为很多平时也不怎么发贴,一到报名出现,便帽出了一军的陌生面孔!呵呵,其实大家的目的只有一个!!!
早上考完试就吃了早餐,也算中餐了,后来逛街,到下午参与组织,想去吃点东西了的,却不敢离队害怕他们进场了我就只能撞墙了!!!直到看完节目我才得以补充12小时来所严重缺乏的食物!不过在场内的疯狂,已经忘记了饥饿!
听说燕姿是要唱三首歌的,还内部可靠消息说一首是<奔>,一首是,,<绿光>,至于另一首,不用想,肯定是与赞助方有关的<年轻无极限>了.但不知为何,在唱完<奔>和清唱<遇见>之后,就开始和主持人聊天送礼了!不满足,不满足,严重不满足!哎~~
清唱遇见时,工作人员还放出伴奏,燕姿可爱的说"钢琴师请...."
第一次如此近距离的接触燕姿,最大的感觉是,,,她,真的好瘦!!
节目结束,我呢,私吞了一部分和姿姿有关的横幅招牌,逃亡...

有开心,有疯狂,有满足,也有点遗憾!!!
假如有机会,明年继续遇见...

呵呵~~~~
哈哈 ~~~~

哇,广西那地竟然见到燕姿还挺频~~不公平啊

。。。。。。
你搬去广西住咯~~~~

大家一起搬吧

回复:7月8日★南宁★★遇见燕姿

顶!

好贴!

。。。。。。。。。。。。。

很棒!支持楼主!
另外要谢谢你当天电话我,让我可以有幸听到燕子现场的声音
只是永恒你的声音我没有听清楚啊
场面太乱了的原因吧
我也在等待暑假燕姿有什么活动在北京
一定要去

hehe :)
麦麦终于是旅游归来,看来还春光满面笑容迷人哈!
那天先是打你电话,不通,我们这种小城市的人是无法体会地铁里的无信号状态的!!!
后来马上打给老妹表妹两人,她们也是超级姿迷,上次在长沙没打电话给她们分享回去就差点挨吊起来打!后来打通你电话已经是清唱遇见了,可能是清唱也许让你很难听清吧,不过现场真的太吵,你也是过来人:)以为还有第三首居然就开始聊天了!!遗憾啊,还想自己认真听听第三首的!!!超不满足!
MP3事先就调好录音,,打算回去漫漫品位,居然全是歌迷们的尖叫欢呼!!!叫得厉害时录音还失真,,我汗(同遗憾)!!!

是啊 那天已经很晚了,我去找完未完成,坐得已经是末班地铁了,大概11点左右吧
居然还是差点把我挤死。你打电话给我通了后,正好赶上到了一站,于是赶紧下来。
好感动的
还有三天就是燕姿的生日了
还没有想好要怎么庆祝呢
你们那里有什么活动没有
我今天看燕姿北京是有活动

哈哈。
  永恒大哥去了现场??

登录/注册后可看大图

楼主厉害哦

我好喜欢黄雅莉 吼吼

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

有来武汉的可能没啊LUKE伟... 有mm秀啊 。。 来看秀。。 满800人正式开秀。 已经700多人了。快来快来。
http://xiu.19hi.com/id
=有无聊的想法~~

知道我为什么进来看吗??因为7月8号是我的生日吖!~```你能在这天看见燕姿我很替你高兴..
          虽然不是我看见燕姿`

看到永恒大哥的长偏大论的...
  顶个!!!!!!!!!!

羡慕羡慕,

你拍的吗?幸运,能看见就不错了