注册会员
搜索

[原创]第一次亲密接触

三年前认识了燕姿,也同时认识了你。难以忘记我听燕姿的第一首歌是《天黑黑》,更难以忘记我听你唱的第一首歌也是《天黑黑》……
正如歌中所唱:“我爱上让我奋不顾身的一个人……”那一刻,我确定你是让我奋不顾身的人!
你是个很有内涵的女孩,你是个与燕姿有着很多相似之处的女孩,你的气质简直和她一模一样,你的歌声也万分相象,虽然达不到燕姿的音乐境界,但在本校你是不可争议的天后级人物。大一时见到你第一眼我就喜欢上且一直喜欢着你,只是没有勇气向你表白。你是那种奋斗型的女孩,和燕姿一样,不同的是一个奋斗在音乐,一个奋斗于学业。我们一直是很好的朋友,好到我都不敢改变我们的朋友关系!我不敢牵你的手,更不敢抱你,更别想爱情之吻!为了你,我会傻傻的等待……
认识你使我非常确定只有你才是我心中的最美,我也幼稚的幻想第一次与女孩牵手的对象是你,第一次来我家的女生也是你。但很多个第一次,我都没为你保留住:大二演戏剧扮演男一号的我不得不牵了某女一号的手;大三运动会上某女生摔伤后身为班干的我不得不第一次背起女孩,冲向校医室。而生日那天想请你来我家庆祝,但懂事的你因为妈妈的生病而没能来我家。相反,另一帮同学都来了,那种缺少你的活动,再快乐也不能完美!都想把生命中某个第一次给你,上天好像故意玩弄一样!!
毕业了,也许我们会为了各自的事业而投奔不同的城市,但也终于有机会约你,终于在第一次约会对象一栏填上了你的名字。为了弄到两张孙燕姿演唱会的票,我不管排队一天一夜!在看演唱会被疯狂的歌迷们拥挤时,我奋不顾身的保护你,也终于第一次抱着瘦弱的你!
接下来,我们也疯狂了起来,我建议一同大喊“孙燕姿,我爱你”。而在叫那三个字之前我呼喊的是你的名字,从那一刻,我们相爱了!其实我也很确定我们早就相爱了,只是那夜才是我一生中的第一次表白,那一夜是我们的第一次亲密接触,也是一起和燕姿的第一次亲密接触!!

[原创]第一次亲密接触

ZIzi
爱情
哎~

[原创]第一次亲密接触

因为燕姿,所以爱情

[原创]第一次亲密接触

燕姿之爱~
你我之爱~
人间之爱~
天堂之爱~
<<我不爱>>
--------才怪~

[原创]第一次亲密接触

讨论~~
能否封精华呢?
征求姿迷意见!!

[原创]第一次亲密接触

如果在我的板块我就封精啦

[原创]第一次亲密接触

好浪漫

[原创]第一次亲密接触

我来风
我能
不过已经风过了

[原创]第一次亲密接触

经典!!经典!!此文我记得你是发表在三味给我看的!!在那样的超级文学论坛都封精了,在这就更该封精中之精品了!!哥,你真帅~~

[原创]第一次亲密接触

[原创]第一次亲密接触

…………………………………………………………

[原创]第一次亲密接触

爱情,像爱尔兰咖啡,有苦,有甜,还有威仕忌的醉

[原创]第一次亲密接触

哇~~~~~~~~~~~~~~

[原创]第一次亲密接触

跟我的经历很像啊,不过我是高中,不是大学~!!