注册会员
搜索

燕姿要来合肥拉~哈哈~

本报讯“2005中国国际徽商大会”将于今年5月开幕。记者昨日由大会组委会获悉,为营造热烈欢快的文化氛围、展示徽文化底蕴、宣传安徽,作为本次高规格盛会的开幕式晚会, 《崛起在今天———2005中国国际徽商大会大型演唱会》将于5月18日晚在省体育场举行。

本台大型演唱会由安徽省人民政府主办,安徽省商务厅、安徽省文化厅联合承办。届时,香港四大天王中的黎明和亚洲四小天后之一的孙燕姿以及“万人迷”陈好、阿朵、杨臣刚、庞龙等著名歌手将为来自海内外的徽商代表和广大歌迷献上一台精彩的演出。在本台晚会上,除了歌坛巨星们的倾情演绎外,入场观众还将可以欣赏到原汁原味的花鼓灯表演;著名黄梅戏表演艺术家韩再芬亦将专程赶到晚会现场,并将为大家演唱黄梅戏的经典唱段。

在昨日下午的新闻发布会上,记者同时获悉,为了让更多的观众能够欣赏到这场我省历史上最高规格、最具影响的大型户外演出,本次演唱会将推出部分60元的超低价票。同时,为了保证购票者的利益,政府将下重拳严打“黄牛”炒票行为,并在门票设计上采用新型防伪技术,让大家放心一睹天王、天后们的演出。

资料来源:新安晚报

偶终于盼来着一天了,5月18日~我期待着~
看来你会去看咯,要拍照回来啊~

你去看么?燕姿4月22号又要来北京
又领奖来,哈哈~

去去去
百年不遇的~有点激动的晕了~哈哈~

羡慕中。。。。。。。。。。。。

到时候多拍点照片发上来阿!
hoho
..

先顶个!!!!
  小姨现在肯定好激动的!
嘿嘿!
羡慕死啦```````

针对演唱会票价一直居高不下的现状,组委会承诺此次由政府主办的演唱会将采取低票价运作,将推出一部分60元的超低票价,全场平均票价在300元左右。为了保证歌迷的利益,政府将使用新型防伪技术,强力打击“黄牛”。

你一定要去看啊。到时把照片传上来大家分享 啊