注册会员
搜索

告别昨天

岁月,悄然走过,留下的只是金色沙滩上串串零乱的脚印,然而,这脚印构建的,却是一个个值得回忆的昨天……
昨天,是逝去的美好;昨天,是淡化的忧伤;昨天,是从枝头飘落的枯叶;昨天,是在荆棘中绽放的鲜花。昨天,已走过,心中却难以割舍,依旧留恋。
留恋,留恋什么?留恋,留恋那段转眼即逝的美好时光,留恋那段绵藏心底难以舍弃的诚挚友谊。留恋,纵然时光飞逝,我依旧留恋。尽管,心中已满是酸涩,满是苦涩的回忆,可是我,还一遍遍地在梦中回忆曾经的一幕又一幕喜怒哀乐,留恋那片淡蓝的天空!
哦,天空,淡蓝的天空,你是我心中最纯洁的圣地。我只是你眼前轻拂而过的鸟儿,一只自由自在的鸟儿。我奋力地拍打稚嫩的翅膀,划出条条凌乱却也并不优美的弧线,那是我思想的张力,是我情感的放飞,也是我一次次在心中默想的高飞的梦!
是的,我要高飞,且要飞得远。于是,我挣断昨天的丝线,不再做受束缚的风筝,没有牵引就不能高飞。我是崖边的苍鹰,在天地间自由地翱翔,在风雨中坚强地振翅前行——我要告别昨天,在今天的奋斗中展望明天!
明天,会是一个新的开始;明天,会有新的辉煌诞生;明天,同样会有一个崭新姿态的我。而昨天,已是尘封的过去,已在岁月的蹉跎中消磨了成功的色彩,同样也会在无尽的回忆中渐去渐远,消失了踪迹,沉寂在记忆的某个角落。我要告别昨天,在希望中勾画明天!
我止住脚步,静立在安详的海边,舒展着疲惫的身躯,迎接一个新的开始。不经意的,一阵海风习来,浪花卷着对未来的憧憬与向往冲向沙滩,平静地退去,留下的,只是光滑的金色沙滩,洁净而又平整——昨天是脚印,岁月是浪花,纵然昨天值得回忆,终归要被岁月的浪花吞噬。新时代的我们,不如勇敢地告别昨天,以新的姿态,把握今天,展望明天!
充满希望的一篇文章~
顶一个~~~```

对阿。我曾经说过,你要是不出本书赚钱,可惜了!!

其实吧喜欢写不一定要出书的,心情写下来就好

其实吧喜欢写不一定要出书的,心情写下来就好

回复:告别昨天

以下是引用 liuzhelele2005-4-7 19:51:10 的发言:
对阿。我曾经说过,你要是不出本书赚钱,可惜了!!

晕~

可能??
出书?没这能力

对,我们现在经历的还太少~~~~~```

我赞同liuzheleleliuzheleleliuzhelele's 建议,写书可以换咖啡喝
想问楼主,那些是摘来的,还是自己涂地?

嘻嘻 ~~~
那就看心情了~

有一小部分是结合的~

不过你的文采也很好啊

哈~谢了

说的 很好!  

其实 有多少烦恼还要努力的面对新的一天,

期待 新的明天  和 新的世界!

我就要坚强的面对高考

是啊~~过去的毕竟过去了~

接下来,我们还是勇敢的面对眼前的一切

把握今天,展望明天!
真的很好啊~~!!!

嘻嘻~~~~~~~~~``

同志啊,出书可以赚好多钱的,有了钱就可以干好多事情的。不过,高二尾巴上还是好好学习为主!!!我弟弟,也在这个关键的时候,我祝福你,早日出头!!!!!

真是一篇好文章啊,你一定要出书啊。我们等着呢?

到时候不要忘了送我一本,因为是我告诉你出书赚钱的!!!!一定啊!!

晕~~~~~~~``````````

我就笑了~

谢谢大家的支持

既然大家这么喜欢这篇文章~~~```
那就……给精啦~~~``
西西~~~``
期待Summer更精彩的原创作品~~~````

哈~谢谢

果然是有实力!!!

大家不要这样嘛~Summer都不好意思了

其实,很多人都可以写出很好的东西,只要是发自内心的,都会有感动!!!加油.

4242~真情实感~

你好像真的很有实力,能写很长,我一般只写800就到头了,本来挺能写得,高考作文写多了,现在,不论怎么样,都是800左右,不多不少!!!郁闷死了!

哈~我在学校写不出任何东东~~

赫赫~~SUMMER 别谦虚楼~~

知道你厉害~~ 未完成的还在继续也挺厉害的~~

都是强人~~~

[本贴已被 作者 于 2005年04月26日 21时51分56秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

你不也是嘛~