注册会员
搜索

懂得珍惜

心想事成,又有多少人能心想事成呢!我始终认为心里想的事,只是一种美好的幻想,大部分的人,都无法实现自己心里所想的事情。
    无论什么结果,人们都愿意看到好的一面,而谁都不愿意看到不好的一面。然而往往好的一面占的百分比又是那样的渺小,大部分都让不好的一面占去了。这一切的一切都是命运,命运就是爱捉迷藏,它总爱和你玩游戏,而始终不让你捉到它。
    然而,往往决定命运的却是天意,没有上天的垂青,你是无法办好一件事的,在把握命运的时候你也的有十足的天意,如果有了天意的垂青,一切也就变的好了,如果没有天意的垂青的,一切也就是空谈。一切也就变的灰飞湮灭了,一切也将从你的面前失去。  
    当青春年华渐渐流失的时候,当自己心爱的人离自己远去的时候,我懂得了珍惜。因为这是一去不复返的,失去了就无法在拥有了。
    朱自清散文《匆匆》说的好“燕子去了有再来的时候,杨柳枯了有在青的时候,桃花谢了有再开的时候,但聪明的你告诉我,我们的日子为什么一去不复返了,是有人把它偷了吧。”
    不,我不认为是有人把它偷了,我认为是自己不知道它的价值,而慢慢的放弃了它,慢慢的失去了它,但如果你珍惜,她还会回到你身边的,会伴随的你走过一生幸福的。
很欣赏最后一句话~~~```

嘻嘻 ~~~~~~~

想知道Summer你多大?你好博学哦~

哪天我也能这样就好了!~·!

回复:懂得珍惜

以下是引用 yyf1987942005-4-8 20:05:11 的发言:
想知道Summer你多大?你好博学哦~

晕死~~