注册会员
搜索

往事如风

有人说:“爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。”
  可惜,幸福却不幸运的是:我在一个不能爱的时间爱上了一个我不能爱的人。所以我在一个没有雨的夜晚尝到了一滴无根的泪。
  完美的开始并非就有完美的结局,拥有时不知珍惜,将要失去,才后悔莫及,如果可以在来一次的话,我一定大声喊出:“我爱你。”你可听到我心碎的声音?
  曾以为我们会永远在一起,曾以为我会是你的唯一,可是我只猜对开头,却没有猜对结尾。
  有一种花一生只为一次的绽放,有一种鸟一生只为一次的歌唱,有一种人一生只等一回,有一种爱一辈子只能遥望。
  岁月如流,流走了我们今生失之交臂的缘,莫非,从此相逢不相识,再爱只是来生缘;
  往事如烟,迷蒙了我们今生无法再续的爱,假如,时光可以往回流,我决不会放你走。
  “如果爱你是错的话,我不想对。如果对是等于没有你陪伴,我宁愿错一辈子。”刚在网上看到着句话时,觉得它好经典。而现在,我才发现它好幼稚,因为现在我连错的权利都没有。
  只愿风过无痕。
~~~~~`

[本贴已被 作者 于 2005年04月07日 17时06分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

图很美~

对阿~~~``
很喜欢这段文字~~`````

很好~
  顶~~~

风过留影,爱过怎会无痕

船过水无痕,风扫叶无声