注册会员
搜索

It"s not a fault any more!

当我再爱的时候,昨夜模糊的泪光沉寂在无星的夜空;

当我再爱的时候,今称灿烂的笑颜淡忘了静静的忧伤;

当我再爱的时候,久违的蓝天下又撑起一张可爱脸庞——

It's not a fault any more!

曾经的爱,那只是一种惋惜。不切实际的相遇,不可思议的相识,不明不白的相爱----梦最终都要幻散,像落水的泡泡在邃蓝的海心化为影沫。童话美丽却遥不可及——然而,我再爱了!

17岁的芳香不该只留给一个人;17岁的纯真不该就如此覆没;17岁的花季不该笼罩上阴霾;17岁,如诗,如画,叮咚的泉水应该让静谧的山涧抚慰。

洁白无暇的花儿再次绽放,清澈的双眸再次洋溢出真情。因为,我再爱了!

我放弃了那真诚却幼稚的爱情,新的旅途已经开航,学习的路径充满艰辛,而我,毅然决然的爱了——

17岁的天空依然明亮,岂可让一片小小的乌云遮住它的光彩;17岁的海依旧宽广,怎能让一道小小的浪涛阻拦它的博大;17岁的路还那么长,决不甘心因一处小小的拐角而忘记了前方的绮丽。

因此,

当我再爱的时候,我的世界还给了我;

当我再爱的时候,笑容将陪伴我一路;

当我再爱的时候,我的精彩永远精彩——

爱无悔!It's not a fault any more!

我觉得,这将会是很好的歌词。不知道。2yan又没有会谱曲的。

会写词地2yan里一堆堆地

荷荷~
  顶!
以后姿姿来咱们2YAN找歌词算了```````

多好。

呵呵   我英文一直都不好~  

意思不懂。