注册会员
搜索

都该开学了吧?

我们21号早上去报到,然后要开始每天与们的学习生活
要叠被子,要排队,要。。。。

总之。。。5555~~~`````

你们呢?
有谁渴望开学啊? 2005021922074981.jpg
21,22报道我就不去了,23号上课了,这么久没上课肯定会有点不习惯,还好这学期的课大部分会在生化上,比较喜欢生化的教室,连上自习也爱去哪的。呵呵~
开学了~好好加油~未完成!~今年的目标不要忘记啊~

我们25号报到  还可以玩几天  不过就要读书了 不想啊!!!
哎~就要努力学习了   好好加油!
大家也一起努力呵~~

我们26号报道哦!!
  好希望开学吖!!!!!
嘿嘿!!!!!!

大家只要想起燕姿
烦恼和忧愁都飞走
新学期大家一起加油啊

嗯,对啊!大家都要加油!
煦然,加油!

55~
开学了·~
看不到我亲爱的电脑了~~

潘少爷到客厅边吃东西边看球赛去了,Q挂在这里,家里的电不用白不用,明天上学了就没得用家里的电了:)
快凌晨两点半了,QQ开启了自动回复功能,吃着营养到可以流鼻血的某鱼粥,看着稳重得再稳就象慢动作了的德甲,其实是在等待下一场三点钟皇马的出场。

曾经开学前总喜欢在2yan发些主题甚至长篇大论以至于某MM一纸诉状把我告到最高人民法院说我伤害了她的眼睛要求我赔副眼镜而且还要隐型的不然就再写十万字让她看到瞎去好不用戴眼镜!

不知为何假期如此短暂但我天天都很开心;不知为何在家天天鸡鸭鱼肉皇帝般的日子我却比在学校里的艰苦岁月瘦了很多;不知为何十九岁了不是小孩了理说不必要红包了可红包得得比以前还多!

明天就要返校了,今晚要努力的加班,尽管很累,下决心梦游也要把球赛梦完!在学校里上网还算勉强方便甚至有种带电脑去的冲动只是我还能忍且自己想看看我到底有多能忍,在学校看电视(我指的是球赛特别是凌晨熬夜看欧洲大陆的比赛)就难于上青天了!最眼前的遗憾就是过两天的冠军杯八分之一经典对决,不指望得看只诞愿皇马好运了……

明天早上科学的讲应该是今天日出的这个早上我就要走了,晚上到校报到,开始不再浪费我家的电而去浪费学校的水,开始去吃那些不吃也得吃的还要排队等还要花不少钱的难吃得无敌的食堂饭,开始和我那帮好得不能再好的舍友们同居,宿舍的低音炮又开始震耳欲聋的和我们一同噪音污染校园一角,开始不熬夜还早起的非正常生活,开始干我最最最最最讨厌的事洗衣服。

开始新的一学期了,我要努力努力更加努力,希望这个学期我一切顺利,同样祝愿大家一切顺利!
[MP=350,72]http://mp3.baidu.com/u?u=http://lib.gddx.gov.cn/file/englishsong1/eldlZHebo6GWqJhZZ2aAXWNidpWjW2lod56sNA$$.mp3[/MP]
pa:居然写在第九楼!

[本贴已被 作者 于 2005年02月20日 02时48分37秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

嘿嘿,我都在学校了,积极吧!
开学有什么不好啊!!

读永恒的长句,我差点断了气,是否我也要一纸诉状告到海牙国际法庭呢~哈哈~

未完成……,长句是永恒的风格,咱就称他为“长句王子”好啦,或者“长句少爷”
反正他也看不到,回学校拉(HOHO~)

yes, i believe i can fly~

怎么一个比一个速度快啊~呵呵~找不到人算帐拉~哈哈~

我想开学
21号大清早就开什么狗屁开学典礼 郁闷。。
我读完这学期就该解放咯 但是这学期一定很辛苦

开学典礼 ?

大学还会有吗?
会有表彰大会吧?
为完成,你拿奖学金没?

呵呵~我们评奖学金实在是太黑了~各个都削尖脑袋往里钻~我是不去搀和了~再说考的也就一般般又没参加什么活动~呵呵~

我参加了辩论赛哦,嘿嘿!!一个多月没看书!!!
不过成绩就让我冒冷汗了!

辩论赛谁指导的啊?是不是康建中老师啊?~

不是的,是徐华,最好的是段华夏,可惜我们对管院他不能来了!
你们工管居然有个04的小妹妹,好强,长的也好看!呵呵!

段华恰很厉害的,我听过他的课,很棒的~                          

就是啊!可惜啊!
我们老大就想他来,哎,机密哦,不要外泄,要不我完了!院里狂看中这个的!!!!!

你们老大是谁啊?你们辅导员啊???                                

不是我们学生会主席啊!!!
你认识徐雯么???
很强的辩手!!!!

徐雯是我们班的!她真的很强!~不是一般的强!~每次都是一等奖学金的~强人~估计是上财研究生的料拉~
PS:蚌埠女人都很厉害的!~

看出来了,她有股杀气,呵呵,就是你们说的气质!
外院牛超群你知道么?比徐雯还厉害!

不知道,还是比较认识我们院的人~
我看徐雯辩论有点受不了,太厉害了~有点吵架的感觉~

那才叫厉害啊,你外行,其实她的攻击性狂强!!!!!!!!
致命的。。。。。。。
不是她工管的辩论没今天!!

她还在辩吗,大3了还参加啊?                              

在啊!!估计下次不来了!!!
这界纵横杯你没看么???????

我就大1看过一次,那时候还没你呢~哈哈~我这么忙,哪有空看啊~

呦,忙什么啊???
哈哈,人家徐雯都能打啊,你还不能看啊!!!哈哈