注册会员
搜索

[讨论][推荐][原创]大家好,把你喜欢燕姿的心情故事写下来,交流吧!

凌晨 街上自动贩卖机 打了个哈欠后 呕吐出 易开罐的咖啡饮料 一只出来溜达的猫 悄悄穿过 铜罗湾的人行道 一定要红茶 你说 否则拒绝穿上外套
早上九点双层巴士 在邂逅站牌后 离开荷李活道 猫精力充沛的在对一张 装过小笼包的纸袋 骚扰 不行你开始吵 这一家没有你要的包包

下午中环地铁  电梯每隔几秒 就又会换一批裙底来偷窥 猫自顾自的 不理谁 人群中有种不被尊重的感觉 如果累 就坐的士不用再排队 你理都不理的就回绝

傍晚时分 福建话在点广东粥大排挡在烹调整条 庙街 猫疲倦了 像一尊石狮蹲坐墙角  只是没有人把它当真的石狮以为 就像是电影情节又上演了一回
华灯初上 只有兰桂坊的霓虹知道 酒它什么时 也解决不了 猫开始心浮气躁 为什么没有买猫回家的车票 你露出一整天惟一的笑 好可爱的猫

一盅两笼的港式引茶  这话题绕着餐车  聊得很无聊  除了要点什么在认真的问好  你持续向我喂食  撒娇用铅笔素描将我画的很饱
只是亲爱的 我的表情并没有在笑  而且怎么样 我也吃不惯猫饲料

买单后 港岛沿岸好几栋玻璃帷幕的地标
再怎么累  也要垂直的让人家看得到
我却非常水平的累了

我用疲倦垂钓 夜色在试探九龙半岛
铁盒装着一整晚的 香港情调
打开半岛铁盒
突然突然开始讨厌猫
[RM=450,350][/RM][MP=450,350][/MP][MP=450,350][/MP][IMG][/IMG][IMG][/IMG][face=黑体][/face]
哦的太多了,不好写,累手!

是哎呀

4242~~