注册会员
搜索

[原创]孙燕姿暂别歌坛 关键时刻做客TOM访谈(3)

网友燕姿一派:我看燕姿工作一定非常辛苦,也确实需要休息,但是你让我们这一年该怎么过?
孙燕姿:你们还是会有很多时候看到我,但是可能不一定在北京,不一定在上海,有些工作我还是会做,一些广告也还是会看到我。除此之外,当然希望大家听听我的七张专辑,这之外希望大家在生活中找东西做,当然音乐很重要,可是我觉得像我就捏陶,去看书,有很多其他的充实自己的方式。

林白:我能理解他们,他们真的喜欢你的歌声,没有你的歌声他们活不了。现在孙燕姿已经发话了,大家可以关心我们国家的陶艺事业。我们昨天跑到大街上采访,就采访他们对你这一年来的看法,我们一起看一下拍的录像好吗?

林白:昨天北京刮了五六级风,据说有的地方刮了八级风。在大风之中有帅哥在大喊,"孙燕姿,我爱你!",这也是网上很多网友共同的心声,看来你的退出已经在江湖成了令人伤心的传言!
孙燕姿:希望在北京的朋友可以来看在工人体育场的演唱会。这次也有很好的合作伙伴,像统一。

网友满天星:燕姿参加的工体演唱会在什么时候开?
  孙燕姿:10月24日晚上七点到十点。
  林白:如果大家想在后天晚上来看,现在可以上TOM.COM查询票务方面的咨询。

网友胖猪风筝:燕姿提前来北京是否是为了演唱会做彩排,现在彩排是否已经开始?
孙燕姿:明天彩排,也会有一个记者会,早来也是希望休息好,然后去吃好吃的。

林白:彩排放在一边。那么爱吃什么呢?
孙燕姿:除了黄城老妈,水煮鱼也很好吃。

网友爱音乐的孩子:这个演唱会有慈善的性质,能否介绍一下你们会针对什么样的孩子呢?
孙燕姿:这次跟宋庆龄基金会一起合办的演唱会,华纳几乎所有艺人都会参加,这次是通过卖票来筹钱,这个钱将交给这个基金会处理,其实这个基金主要是为了学音乐或者没有机会学音乐可是非常有兴趣或者非常有天赋的小朋友。他们怎么样分配钱的这个部分,我个人不太清楚,那个要问宋庆龄基金会,他们会帮助处理,当然除了票,也有大企业统一集团来赞助这个演唱会。

林白:不仅可以有机会获得票,也有机会获得统一冰红茶。
孙燕姿:不知道去哪个城市,希望这个基金可以帮助他们,音乐可能是你的未来。

网友绿光:燕姿小时候可曾想过会成为如此受欢迎的歌星?
孙燕姿:我小时候说我要做歌星,可是我都是在开玩笑,因为我大学是念行销的,在大学的时候我想我的未来就是往行销方面做,后来有了机会,我就想试试看,因为我是喜欢唱歌的。

网友蓉儿:燕姿以前所崇拜的歌星是谁呢?
孙燕姿:以前在新加坡听比较多的英文歌,现在很喜欢的是艾莱尼斯·莫莉塞特。我最近在听比较慢节奏一点,一个叫迈克·布布拉,中文的歌曲我听王菲的歌曲,华纳的几个歌手也非常优秀,比如那姐、蔡健雅、阿妹都非常优秀。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图