注册会员
搜索

[原创]大家好象应该看不懂

首先我要说`~~这是我在QQ里的聊天记录~~大家可能看不懂,我只是想把它记载在这个我喜欢的论坛2燕里自己看到时高兴一下~~请求斑竹和四角兄不要删呀~谢谢
(幻芜):  是秋微姐吗???  您好象很忙?
(秋微):  是呀是呀  呵呵
(幻芜): 啊~~太激动了 我在论坛里叫幻芜,您看到我刚刚发的帖子就知道我现在有多高兴了~~   
(秋微) : 呵呵~~我回复了~~对于说了我们不知道的好多,费心了  对了,文笔很流畅,学习成绩一定不错.   
(幻芜) : 呵呵~一般了~也是一文学小青年~  
(秋微):  学什么专业的  
(幻芜): 现在学的是工商管理,不过以后一定会做主持的,不管是在电台还是电视台,这是我的理想.   
(秋微):  明白,谁还没有年轻过呀.  
(幻芜):   啊~~~~叫一下先太激动了
(秋微):   请激动,别砸了花花草草就好
        去群里聊好吗 这样人太多
(幻芜):  好的,咱们的群是多少号
(秋微): 6835847
(幻芜):  好的~我已经申请了
       但是他们还没有通过认证呢~~您忙群里的朋友吧哪里人多~~能和你互动我已经好高兴了
(秋微): 哦!可能人满了
(幻芜): 啊~~那怎么办要不您有时间小回复我一下~`哈哈
(秋微): 你们对我和徐睿搭档怎么评价?另外也请多多支持戴军和李静姐姐的周末组合啊
(幻芜): 徐睿有做过电视主持吧?风格很好呀~!!
       学上主持就知道了~`要主持的好还有自己被接受的风格真的好不容易是啊
(秋微): 他现在还在做电视,不过我觉得他在《城市日记》里表现得比他所有电视节目都好,可能不用用     化妆的原因吧,超自然的
(幻芜): 主持人要的不是偶像的感觉最好的定位应该是大家的朋友。一句话。自然就好
       就想您在情感里
(秋微): 你说的对,小徐在我们的节目里绝对当大家是朋友
       你们觉得这个时间可以吗?还是要再早一点,比如,改成9-10点?
(幻芜): 说实话~~希望早一点~
           我这次是冒着被学校发现逃寝的危险出来的
(秋微): 好啊,那就改9-10好了
(幻芜): 哈~~~真感动~我认为秋微姐是一个好忙的人`~一般晚上22点以后才有自己的时间的
(秋微): 是啊,是很忙啊,可《城市日记》很重要,所以你们很重要啊!
(幻芜): 呵呵~~我绝对相信~~但别说出来呀~~太煽情了
       哈哈`~~~~ 大家都说话呀~~秋微姐在这里机会多难得呀?
(木木): 是啊 是啊!!别错过了
(秋微): 今天的时间差不多了,谢谢所有参加的朋友,下周四同一时间,希望可以听到更多你们对节目的     的意见和要求
(幻芜): 下周几点?
(秋微): 下周9点,我和小徐都会在,谢谢大家支持!!!各位晚安6!!!好好学习!!!
(幻芜): 好的好的~~狂支持你
       加油~~加油~~~

(这是最后秋微在BBS里回的短信)我现在?哦,准备要写东西去了,晚安!谢谢你的美丽留言!

哈哈~~~今天超兴奋~~这种感觉和2燕的朋友们有机会和燕姿互动的兴奋程度是一样的麻:)
谢谢大家

嘿嘿,哥,看不懂也要支持的!

好久没看见楼主了..还好吗?想念..祝福..

????/看不懂啊!!!!!!!!!!!!!!!

是很难懂得!
唉!
什么什么啊!

总之是要支持的,对吧?呵呵
  哥,加油啊!

好象是“秋微”和徐睿是认识的,是工作搭档,是这意思么????

大家有没有听收音机的习惯呢?秋微是我巨喜欢一才女,在电台里主持一档叫<<城市日记>>的节目,当然不是一个固定的电台,是在某个文化公司里录完之后再以卖版权的形式卖给各个省市电台的.节目很好听.一直对她有一种好景仰的心情~~~没有想到竟然有机会和她说上话~~真是~~~
大家要是听过城市日记的话就会和幻芜有一样的感受了`~~
四角兄~~幻芜要祝福你才是的~~不知道为了这个2燕城你最近又做了什么辛苦的努力呀~~2燕我还是每次上网我必来的家~~呵呵~~多久不见都还是一样会一直惦记着你和所有2燕的好朋友  ~~开心~