注册会员
搜索

[原创]请一定要幸福◇ 本文纯属虚构^-^

幸福的开始,我感到疼痛在不久也会来临.
  我的直觉很准,JILL这么说.我不喜欢JILL把一切都看的那么透彻.我低下头,他说,我从没伤害你的意思.我笑了,嚷着要JILL买棒棒糖.他摇头,又不是小孩子,不买不买.后来,他还是像个小孩子似的跑到超市买了一大把给我.
  是的,当幸福正在进行时,秀的出现,应验了我的直觉.也打破了这份单纯的幸福.
  来的太快,去的匆忙.
  没有准备好爱,就要收拾支离破碎的情节.

我嘱咐秀,JILL不爱吃油腻的早餐.爱喝瓶罐上有贝克.汉姆照的可乐.喜欢女孩喷CD的香水.要永远像个不懂事的孩子在他身边吵闹.这样他才能感到你是属于他的.
  我突然感到自己很卑微,是自卑,是太爱?都不用管了,因为,JIIL和秀在一起了.
  有关回忆,还有漫长,想的起的只是一场绚烂,除此之外,全是与自己的消磨.
  也会突然听到别人说:''飒好苯吖!竟为了死党,拱手把幸福给让了.''
  是的,我想,JILL也是这么觉的,尽管我装作无所谓.说我好累,说要他LEAVE ME ALONE.他只说我残忍,残忍的另他措手不及.我笑,心里流泪.痛的逃避他.就这么逃避,JILL和秀很幸福.我很孤独.

时隔好久,该遗忘的和不该忘的,我通通抛诸脑后.于是,那样一个夏天,我终于接受了除JILL以外-我想去爱的第二个男生--士.
  仅仅只是想,后来,我发现,JILL的影子时常的出现在我的眼前.尽管他以去海南度假.我甚至梦到海的气息,把我和JILL吹散.我疯狂的喊着JILL.JILL仍没出现.猛的,我才发现是梦.枕边,冷清清的,湿了一大片,我的左手格外寂寞,是因为JILL牵过.
  梦醒了就好了,日子仍继续.
  无关紧要的谈天论地,不再单纯的为一个微笑讨好,为一束鲜花尖叫.我总有太多的东西要思考,譬如:替身.!
  我在没忘记JILL时,士扮演的角色.
  我觉的比起之前的残忍,其实那不算什么.因为,秀无意间的挑拨我和士,看到士愤怒的骂我.导致又一段残缺不全的爱来临了.
  我始终没有为士掉一滴泪.尽管,后来,他说他后悔了.
  秀的出现,总让我不安.因为秀曾不止一次的对我说:''JILL根本就不喜欢我,而那个埋藏在他心里好久的人是你--飒!''

JILL终于带着阳光般的笑容回来了.我们去蒙那丽莎吃牛排.
  那年的圣诞节,我们在这里一起度过.后来,我们去放烟花.他不喜欢放烟花.静静的坐在河梯上,看着我.烟花的光焰照在他脸上,那么可爱,我们笑的很灿烂.
他叫我勇敢,他也说对不起我.太多感动的话,我已记不太清楚.
  唯有咐在耳边的那句:''我爱你''
  为什么JILL这么迟才说?原来,我竟是那么期待这句话,说完这句话,我浑身颤抖.
  因为,我再度回忆起秀拿刀逼我的场景.我不知道秀是恐吓我还是认真的.总之,无论怎样,她都是为了JILL,而我的呢?我能做什么?
  我只低头.切牛肉 .
  他说我不温柔,但他不喜欢做作.
  他说我调皮,但他喜欢新鲜感.
  原来,彼此之间,竟有那么多可爱之处.
  我说JILL大男子主义.但我喜欢看他叮咛的样子.
  我说他吸引太多女孩子,不够安全,但我喜欢他那种魅力.
  我说他不够浪漫,但我喜欢他的个性.那样的风格.
  原来,彼此之间,有着那么多单纯美好的小幸福.

走出餐厅.离别时,他送我一个MP3.下载的全是燕姿的歌,他知道我的最爱.他却爱重金属,朋克,.
  他说:''以前不懂怎样爱你,现在还会接受我再爱吗?''
  我想到<心酸的浪漫>:面对他依然牵挂,是我太傻,太善良.我怎能记怨他?他给我太多心酸的浪漫.
  我笑了,他说:''你始终带着爱我的微笑.不是吗?
  我点头,却不知说什么.

再次和JILL在一起时,秀对我说:"对不起".
  我拉着她的手,微笑.
  祝她找到真正的幸福.只是士,希望士不怨恨.寻找到爱他的女孩.
  请一定要幸福!

哎呀~~大姐~~~~~我说你从1点多就上2yan也不回帖干吗呢~~我还纳闷呢~~

原来刚完成个大工程~~~

支持一下~~太长了~~~~~佩服~~

哈哈`
  谢谢你啦
打的我的手现在都有点僵硬了
呼~有点困了哦~

瞧不僵的~~呵呵~~~~

对了~10月12日失恋怎么了~~~怎么老长时间没来2YAN了~~

别伤心难过了~~~往往越是在后面出现的越是最好的,你以后会找到自己幸福的!~~~也许比JILL好的有的是呢~!~~~要拿的起,放的下嘛~~~要开心起来!~~~

是不是有原型呀~~~

..............................原型????????????

原型都不明白牙~~~呵呵~~~

回复:[原创]请一定要幸福◇ 本文纯属虚构^-^

以下是引用 感觉就是这样2005-1-9 15:36:59 的发言:
别伤心难过了~~~往往越是在后面出现的越是最好的,你以后会找到自己幸福的!~~~也许比JILL好的有的是呢~!~~~要拿的起,放的下嘛~~~要开心起来!~~~

9494~

喜欢自己是快乐的起点.珍惜你所拥有的,你就是最幸福的~

呵呵~~还有人引用他的话呀~~呵呵~~~

快快乐乐每一天~~

实在是长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没有看完`
听着 《超快感》  看什么都是空白`
好久没在午夜里的网络中游荡了`

楼主好象话中有话哦!!!!!!!!!!!
说是纯属虚构!!!!!!!!!!
鬼知道是真是假!!!!!!!!!!
嘿嘿!!!!!!!!!!

顶.........................

顶…………………………………………………………

嗯~~~~~~~~```

嘿嘿
....................

.................