注册会员
搜索

[原创]想离开一些日子

表面原因是要考试了,要忙很久,其实心里的沉淀只有自己知道,说不上是什么感觉。日子过得已经很平静了,我想要的不过也就是平静的小幸福。现在平静似乎都不能满足我,我是不是在寻找一个逃避?!今天是新年第一天,我怎么也没感觉,是不是平静得麻木了?我知道日子还要这样过,自己的目标还在很远的地方,自己还要很努力,现在这个样子还是不行的。日子逼着我成长。前面的路不用想也知道是艰难的,还没走就累了,不能这样的!大一的日子在受伤,大二的日子在愈合,大三的时候真的很累了,还要担心着未来,我同情起自己。有时候会写点什么的时候一定是郁积了很久沉淀了很久,以或者不开心或者沉默的心情来完成的。就像前阵子大家都喜欢在2YAN上倾诉自己的难过。现在,有点沉默。却写下了这么多字,有时候说自己真是毛病。是的,很毛病。我真的话太多了,不想说了,也累了。逃亡或许是释放是解脱。我想我现在是需要这个的。离开一些日子,然后希望可以以崭新的姿态回来!~希望不会太久~

想你们的未完成……
别丫~~你走了~2yan灌水区又少了~~~~哎~~

真快~你都大3啦~~~~呵呵~

这样看来,我也要考试了~也要好好学习了~~~~

对了~~~准备离开多长时间丫~~寒假回来吗~~~

不知道
希望可以 ~                                                         

舅妈!!!我会想你的!!!
5555555555~~~~~~~~~~~~~

未完成,不知道你是怎么了,文字的基调这么暗淡。
也不想去问你为什么。
看你的文字感觉很熟悉,因为你的很多感受和我得很相似吧,
或许这是双鱼座的通病~
不论如何,希望你尽快走出低谷,双鱼座流淌的都是阳光的血液,相信你也不例外
毕竟新年开始了,相信一切都会好起来的
`祝你开心

未完成得我们是个期待                        

双鱼座的人都很多愁善感哦!~~~~~~~~~~

we are the same !!!!我们也要考试·!!!!!

the same:
双鱼座-多愁善感
快要考试!

小姨,不知道该说些什么……
2YAN的人等你回来…
怀抱希望理想 哭一场 在没有人的地方。~
祝你幸福!

都多愁善感~~~就我开开心心~~~~~呵呵~~不是没心没肺~~~~~~~~

在这我就祝你考试通通过!~~~~嘻嘻

这未必是件坏事~~~看来我得考虑在水区复出了~~~

晕~~~~~~~~`
人家都以为你隐居深山了~~~~~~~``

呵呵~~寒假再复出吧~~现在先做做准备~~~把手活动开了~~

嘿嘿~~~

也不知道该说些什么,一切都好吧,你。早去早回。

不是都这样
LEAVE不是逃避,而是准备一个更好的自己