注册会员
搜索

[原创]然等待

風住塵香花已盡
日晚倦梳頭
物事人非事事休
欲語淚先流.....

这个城市很脏,我们洁白的身躯躺在草席上,空气里弥漫着致命的气息,我想逃亡,你亦如此。
把我带走好不好?你没有给我答案,只是自己已经走掉,把我一个人留在原地,我傻笑。
阳光透过空气,碎了一地,拾不起。栀子花在风中摇曳,稀薄的空气让我觉得有点寒冷,我们屏住呼吸,度过了这一月,余下的每个月我都沉迷与回忆当中。
她说她也喜欢阳光,喜欢她的温暖,喜欢她的暧昧,喜欢她的坚强。像现在这样成天都是阴天的日子,西北地区很少遇光。每一次的阳光都会使她格外的开心,快乐。所有的痛苦与不安都会在阳光陨落的那一瞬间,通通消失不见。她是个喜欢阳光的小孩,她需要温暖,她面朝阳光,笑得格外绚烂。
阴天越来越多,她的忧郁怔越来越强烈,越来越害怕寂寞,她很想让自己的心平静下来,可是她却无能为力。她依然在人群中面带微笑,只是这样的笑容让人感到惊颤不安,她独自一个人蹲在墙角歇斯底里的哭泣,没有人来打扰她,她知道还有一个人和她一样,她也忧伤,她在远方。
我们都不知道以后的路会怎样,是不是能有个地方前往名叫流浪。

怎么充满消极的味道?是自己写的心情文字么?

感觉很好哦~
喜欢看这一类的文字
有点点颓废
却又总能看到一丝丝的坚强

很不错的文章~~~~~~~`

........................................................
怎么心情不好走到那里都一样?
哭了``...................................

许许,我想应该是写给我的吧,可是都这么久了我才看到。
  许许,对不起,我想我只是不敢去面对你,面对许多。而现在我释然了很多,所以我才有对你说话的勇气。
  许许啊,我很久都不抽烟喝酒,自从我转学后。可现在我又开始做这些了,烟瘾很大,我戒不掉了。以前我都没有对你说这些,因为我是想过以后不要碰这些东西的。我现在很放纵,整天不听课,不是逃课就是做座位行做自己的事。我已经放弃了高考,因为我讨厌大学。不想在过很无聊的生活。我没有勇气面对从前,所以前阵子我做了很多别人无法理解的事,包括你。我又回家待了好久才到学校的。我现在的生活都不只要怎么给你讲。我就是很怕,怕你们的失望。总是游走在极度的自负和自卑中。
   许许,你应该会看到的。希望。

然然是你吗?
我不敢相信

许许已经很堕落了,11月的月考``我是班上倒数第一
我不知道自己怎么考的,我成天都逃出去抽烟,我的手臂有好多好多的烟疤,朋友把我骂了,说我在这样下去我都完了。我知道,我已经完了。

不知道今天是有预感,你会给我留言,还是怎么的。中午在学校,我把你写给我的信,看了一遍又一遍,就这么抱着睡着了。我不知道我能考哪个大学,

我好迷惘。

我在听迈克翻唱的摇滚版,吻别

迷惘我们?!别为那些再烦心了,我也不知道该怎么过,所以就得过且过吧

许许,不是要堕落,只是选择了自己喜欢的生活方式

我已经提不起力气来学习了,老师说一模考试的时候,文科要刷掉倒数100多名的人,全调去另个学校读书,我们学校本来就理科特多,文科只仅有5个班,一共才400多个人,我完拉。我肯定会被刷掉的,我不想这样,真的好不想,可我提不起精神来读书了,今天我陪朋友出来通宵,她说她这是最后一次上网拉,做个告别仪式,她问我想不想呢?我说我没把握,给不了承诺,依然我如故。习惯在夜间摸索,每晚很晚才入睡,常常呼吸困难,在半夜又被小腿抽搐而醒,汗水,一枕巾。然然,前天晚自习,我做数学做起劲了,有道题没做起,就去问冉飞{我同学,成绩很好},他说,太阳从西边出来拉,然后把我教育拉一顿,他很喜欢管我,不知道怎么回事,他就爱管我,哎。朋友说他,暗恋我。哈哈,怎么会呢。然然,我好想你,我这正,正在听小乖唱歌,小乖长得很乖,男的,可爱极了,成绩很好,和我同级不同班。我好喜欢和他谈音乐,真的。然然,我好久都没收到你的信拉,我好想你。

冷静一点,朋友。很多时候会不顺利。加油,

谢拉``
我只能对关心我的人道一声,谢了
真的,我不知道自己还能怎样
然然,我今天又和朋友一起出来通宵了
我们先去水吧玩,现在才来
哎````

很棒的文字噢!!!!!!!有点淡淡的颓废气质……

幻影颖妹妹还有someone13你们的留言我都看过了  有一种很悲伤的感觉  我们是朋友对吗??至少我一直是这样认为  特别是怡然~~永远让我牵挂的小妹妹~~~我一直希望我的朋友多可以过的好好的~~可能是我的完美主义在作怂吧~~~许许  我已经见过你两次了~~~你是一个很纯净的女孩子~~相信我~~没有什么是可怕的 `只要你不要放弃自己~~无论是谁~~~我希望你们可以联系我 无论什么方式~~
现在我感觉在我心脏最软弱的地方被某个人狠狠的扎了一刀~~很疼~~
它现在还在流血 ``在没有你们的消息之前   它   终究无法愈合~~~祝福~~~~~~~~

風住塵香花已盡
日晚倦梳頭
物事人非事事休
欲語淚先流....

我一直都好喜欢这几句诗
那种[欲語淚先流]真是心中的感慨!

幻芜,我也很想你
只是没有提起,但我真的还是挺想你的
还有168天,我就要离开
我就要逃掉
前些天,一个同学和我聊天,我问他,我还能考上大学吗?他说,你不读了那你去干什么。我摇摇头,我笑着对他说,我去绑大款,去一个陌生的城市开始陌生的生活。他说,你怎么一天就想这个了,真有那么好找吗?我笑了笑,我不知道我还能说什么,我心好痛,他又说,以后我养你。我笑了,笑得很大声,那一刻,我觉得我好幸福,除了DDB之外还有人要养我,呵呵,我真想就这么死掉就可以拉

我不知道我还能说什么,怡然她依然还是没有联系我,也许````

``幻芜啊,你自己要好好的,知道吗?
我都已经很不好了,我不希望我身边的人也象我一样
我不要,不要这样``

高三,快结束了吧?

我喜欢啊
怎么会有这种感觉呢/
和我一样啊

大家为什么要自己堕落呢?不明白哎!努力活下去就好了!

看到你们在这里交流,很感动~
是很好的朋友吧?还是在城里面认识的?
让我有点茫然~我好像有点不合群的样子~

堕落并不是自愿的,它就这么悄然无声的来了
没有烟抽的日子 正好我现在没有烟 否则我又会在自己的手臂上烫烟疤了
我和我身边的朋友最近总是吵个不停 祸全是我引起的
这次月考又当掉了354分 我昏死
老班在讲台上说,这次月考题很难 依这次成绩来划分 380三本线
我晕死 我连三本线都还没有上到

麦田里的守望者呀,别这么说``来到这里大家都是朋友
我和幻芜还有幻影颖是去年认识的  在这里认识的

很高兴能和你认识

许许,我真的好空,快要被吞噬了一般……

我知道,我能了解
然然,我马上就一诊了,大人都问我想考哪的大学,我说我要考西安
他们说西安是个古都,好地方。我想考你所在的城市,我知道你会在西安读大学,我也知道你会很欢迎我的到来,对不对
后来又问我现在的成绩如何,我骗他们,我说我400多分吧
其实我现在的水平都在350-380左右,离400还有一些距离
一诊,二诊,三诊,如果我二诊后的成绩还是在350-380左右的话,我不会参加高考了,因为我害怕高考后的分数,我怕,我不敢想
也许死是一种解脱
安眠药是最好的解药
不痛不痒的就这么睡去
在也不会为这些事所打扰

许许,你想干吗啊?!你知道吗,然然现在比你还差。别这样,慢慢来啊,我在西安等你。

然然,我真的希望自己能考到西安来
真的希望````

会的
   我想我一直在等

你也会读西安的学校对不对?
我一定会报那的学校的
希望我能考到你那来
我们要在一起

怡然,你有目标了没有?

没有啊,很茫然,我很久都没考试了,每次我都请假回家。。。。反正很无语。现在我能考到300+就算是谢天谢地啦。。。。

啊,怎么这样呢。
我考300是怎么还是有的,但是400就难了
我只要本科,真的。
我最近就这周2吧,我找到学习的感觉了。

是啊,高3快结束了,我们的等待也有了尽头。
  许许,你还在想么?想我们在一起的样子,想我们可以在阳光下尽情舒展。尽管我爱的是阴郁的角落,可依旧需要晒晒太阳,怕心情会发霉。我期待夏天的到来,夏天来了,秋天也快到了。。。。。。那么凄美。
   不晓得自己最近怎么语无伦次。。。。。。无言