注册会员
搜索

[原创]中秋佳节,永恒之言^-^

永恒依然(1号)从出江湖,祝大家中秋快乐,假日开心!  个人目标:直冲1000贴大关!

昨晚坐了四小时的车,终于到家了!兴奋啊~
父母都去接,不知道我的形象吓着他们没有,不过昨晚让我有接见总统的感觉!
和他们聊到很晚才睡,今天早上一大早就和我9别一个月的爱机亲密接触了!
还是有点累,是军训后遗症,是不够睡,不过也习惯了,很多天来都是只睡了5小时的!

黑了,虽然离炭的黑还差一点,瘦了,这是老妈说的,我不觉得,本来也就那几斤瘦肉:)
最痛苦的,是长发没了~什么变态军训,魔鬼点就算了嘛,我也还能承受,天天把我们当军人来练,居然全部要剪短发,女生和特殊少数民族除外,痛苦啊!当十多厘米的头发掉地之时,那是一种怎么样的心情,短发短得超级难看,怎么见人啊!还有老同学聚会什么的!我倒~~~

回到家了,人生中第一次离开家一个月时间,当然这只是刚刚开始!哎,还是家的感觉好啊~为什么放假只有7天,还算学校不傻让我们提前到中秋,也总算依然能和家人共度佳节!

在中秋之日,我永恒祝大家中秋节快乐,一切圆圆美美,事事顺顺利利,天天开开心心……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先小试一下“废”活量,来此报道一声,以后再狂侃!其实只有7天,很多很多要忙~天啊~为什么我这么忙!!!

[本贴已被 作者 于 2004年09月28日 18时04分14秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
大叔哈。。。好久不见了。。
见难民区的同伴拉。。。哎。。
啥时和我贫哈。。。。

哎,“温柔”滴阿紫,刚才太忙~又被拉去泡泡郁闷滴当了下陪练!!!痛哭流涕ING

PS:佳节之际,我永恒2号也来轻轻滴祝贺一下下!
[MP=360,72]http://ztq0919.51.net/65.mid[/MP]

在中秋之日,我永恒祝大家中秋节快乐,一切圆圆美美,事事顺顺利利,天天开开心心……

什么! 楼主瘦了?  ajie流下了关心的泪水!

永恒,回家了,原来是放国庆了啊,哦,这样啊,看了你的回帖的时候还没搞清楚呢,实在对不住了,恩,那东西真的好难看,你快快用超速度给换掉了,OK?
放国庆7天啊,真好,我们才4天呢,那你是一定在家的了,那会上网吗?能不能遇见你,明天就是我的生日了,你还记得了,但是很好啊,已经很早的时候就收到你的祝福了嘛`终于还是看到你的出现了,怎么你瘦了,那是什么样子了,别吓着我啊,呵呵```玩笑拉 那这几天可要在家里好好的调养一下了啊,知道吗?好好休息休息了,我给你说拉,现在我呢,是逃课出来的,真的在教室里面特郁闷那种,好了,不多说了,得回家了,快下课了,昨天中秋节,怎么样,和家人在一起过得还开心吗?我到是没什么,昨天晚上看到了眼花,还很漂亮,感觉很好``
好了,33在此也祝你中秋节快乐,国庆节玩得高兴啊``

嘿嘿~
  背景音乐是《月亮代表我的心》哦~

嘿嘿~

回复:[原创]中秋佳节,永恒之言^-^

以下是引用 為「姿」瘋狂2004-9-29 12:57:38 的发言:
嘿嘿~
  背景音乐是《月亮代表我的心》哦~
嘿嘿~

是啊是啊!

期待新专辑~~~

首先我不敢相信自己的眼睛,又遇见了永恒的新贴,全看完后有点晕,永恒好像有好几个马甲,有点不习惯了~:)
其次,对永恒军训归来表示热烈欢迎。
最后,祝福大家节日快乐,与祖国母亲同欢乐
ps:你也剪头发了么,(嘻嘻,窃笑,我好平衡)

:)
其实就一个马甲,永恒依然  1号也
永恒   马甲也  2号呼  

麦麦啊,偶们军训哪有你那般光荣与壮观哈!你的回归才该掌声四起胸戴大红花啊~~~:)
职业不同了,连说话都前一句“祖国”右一句“母亲”的了,向你立正,抬头,挺胸,收fu——敬礼~~~
我短头发
你心平衡
我在嚎哭
你在窃笑

我倒~~~

依然,偷偷地问你一句“你的签名时谁的片片呀?”