注册会员
搜索

[讨论]很短,但很感人! 男生们,你们会如此牺牲自己吗?

天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
   他们彼此深爱着对方,
   女孩:“慢一点...我怕...”
   男孩:“不,这样很有趣....”
   女孩:“求求你...这样太吓人了...”
   男孩:“好吧,那你说你爱我...”
   女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
   男孩:“紧紧抱我一下...”
   女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
   男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个
人,一个死亡,一个幸存...
   驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。
   相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结
果,女孩活着,他自己死了...
   就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...

经典!这类场面经常在我脑中浮现~~当然不至于死~~

嘿嘿~
  你的签名换了哦~~~

真强,男孩的行为真伟大

要我也会啊!
  哎!
强!

回复:[讨论]很短,但很感人! 男生们,你们会如此牺牲自己吗?

以下是引用 蛋蛋~Stef~2004-9-25 20:58:58 的发言:
经典!这类场面经常在我脑中浮现~~当然不至于死~~

整天不知道想点正经的,竟胡思乱想~~~~~~~`

.....................................................................
我还年青?虽然会骑摩托车~但是~~~~为了安全起见~~~决定~~~~在还没满18前~骑车绝不载人~

可惜我不会骑摩托车,我想,如果是为了自己所爱的人,再大的付出也是值得的,包括为她牺牲自己。

看过~~~
的确很感人,但说真的,有点虚~话再说回来!!还是感人+佩服!
我想我也会!

2个字,感动````

摩托车还是少骑为好..看到N多小屁孩在道上飚车.真是不要命

有钱买个汽车玩..可何时有钱.今天买车票就花了154元.穷死了.

为什么不能两个人都活?或者两个都四?
  故事总是富有戏剧性,总是带着无奈,我,不喜欢!!
  男孩是应该遭到指责的:为什么不事先检查车的性能......

这样的男孩我没见过~现在的男孩~哎~我真的不好说什么了~

的确感人。。。。。。。

......为感情付出.....一切..

男孩的死实际上毫无意义,虽然无可否认他爱女孩的事实,但同样无可否认他没担当的事实。
要知道,他死了,他爱的人和爱他的人要如何承受这种痛苦。

同意~~~~~~~```~~~~````

没心情````````````````````````````

说实在的,你此时的心情不可能伴你一生吧!
只有尽快忘记从前,才是你最好的解脱。
事情反正已经过去了,再去想它也没有任何意义,
你说呢?~~~~~~~~~~~

不清楚~~~~~~~最近心情不好~没有原因~

其实你自己知道什么原因`
  逃避现实吗??

是在对我说话吗?
还是先问清楚好了~
要不等下弄错了就不好了~

我可以回答吗?

我不知道我有没有逃避什么~``````
要是我用心去思考的话,那绝对会空白一片~
虽然有试过改变自己~改变能有什么用~
当懂得了什么再去改变~却无法回头~

本来想多写一些~但是觉得会写出很多废话~
不写了~
我的作风就是~当自己开始懒惰起来~总会找个借口的`

行为很感人,但在开车出去之前为什么不保证安全呢!

灌水啊~~~
灌水啊~~~
灌水啊~~~

好假
这种让人感动的事在现实之中很少
我不喜欢
因为给自己过分的幻想就会发现现实的残酷不仁

我晕倒,前两天刚看了一个关于汽车的,怎么又来了一个摩托的??是不是还有一个自行车的????????
有点太假了吧!!不过男孩还是满可以的,他真的很爷们儿.感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿!
如果是真的!
偶想偶会很感动!
但毕竟是“故事”
偶们一开始就锁定了它的非真实性!所以!
感动或者没有感觉!
也只有因个人来看了!
偶是觉得还好拉!
毕竟!这类故事看很多了!甚至麻木了!所以,不存在什么非常感动!!!!

嘿嘿!!!!
与本台立场无关!

是一种美丽?一切因为完美,所以永恒.

那是我的真实写照~~~吼吼~~没死~~~~

明知道刹车有问题还开那么快!
病了吧·!!!~