注册会员
搜索

[原创]孙燕姿"退隐"驿站在沈阳 昨日叩问心扉

昨天记者从“联合国亚太残疾人十年爱心永恒文艺晚会”组委会获悉孙燕姿成为梅艳芳以后第二个被确定的歌手。值得一提的是孙燕姿先前在北京对外宣称10月24日唱完华纳十周年慈善演唱会就休息一年的说法又要延后一天了,而她告别的驿站就留给了沈阳。昨天燕姿与记者短兵相接的一小时,她直言献爱心比休息更重要。

想跟周星驰合作

时代商报:在联合国亚太残疾人十年爱心永恒文艺晚会中你会唱什么歌,你是第一次参加沈阳的大型演唱会吗?

孙燕姿:对,第一次。唱什么歌还没与组委会最后敲定。

时代商报:有没有什么新的造型给大家看?

孙燕姿:会穿短的、低胸。(笑)

时代商报:你喜欢听谁的歌,看谁的电影?

孙燕姿:喜欢听老歌,看周星驰的电影。

时代商报:你打算向影视圈发展吗?

孙燕姿:我觉得拍戏我会起码拍一部,休息完后我会看脚本。

时代商报:我记得你说过和周星驰合作,就是这部戏吗?

孙燕姿:对。(大笑)其实这都是我自己想啦,周星驰也没有找我。

时代商报:现在的华语男歌手当中比较欣赏谁?

孙燕姿:周杰伦和陶喆的底子很扎实,还有王力宏,新歌手里阿杜不错。

时代商报:你在圈中最好的朋友是谁?

孙燕姿:蔡依林和蔡健雅,还有那英也不错。

结婚后不一定退出歌坛

时代商报:听说你打算在五年内结婚,是真的吗?

孙燕姿:差不多吧,因为我不想太晚生小孩。

时代商报:为什么这么着急把自己嫁出去,不想再挑挑看?

孙燕姿:我没有着急,但是我认为这是生命中要做的事情。

时代商报:你结婚以后会退出歌坛吗?

孙燕姿:看情况吧,其实我想唱我就会继续唱,这和结婚没有什么关系。

时代商报:你是怎么看阿妹的?

孙燕姿:阿妹是一个很好很好的艺人,我觉得她在唱歌、舞蹈方面,是顶级的艺人,所以很开心和她在同一家公司。

时代商报:你休息的真正原因是什么?有媒体说因为你和张惠妹不合?

孙燕姿:啊,为什么总在问阿妹。其实是因为我太累了,《TNEMOMENT》已经是第七张专辑,我觉得好累,而且觉得都掏空了,想吸收更多的东西献给大家。

时代商报:有没有特别羡慕性感、漂亮的女生?

孙燕姿:有,哈,我喜欢看健康又丰满的女生,太多的女生希望很瘦,但是我是一个瘦子,我会觉得自己看起来不健康。

爱情里面要有一种叫敬佩的东西

时代商报:恋爱以后,还会和以前的死党聊天、逛街吗?

孙燕姿:会呀。

时代商报:可不可以告诉我们,你的男朋友大概是什么样类型的男生?

孙燕姿:聪明、幽默。

时代商报:这两条也是你心目中优秀男生最重要的标准吗?

孙燕姿:聪明非常重要,我觉得爱情里面要有一种叫敬佩的东西,他知道我不知道的东西,要有我可以跟他学习的那种感觉

不要燕子走,555555555...........
姿迷以后可怎么活呀..........

英雄所见略同

燕姿!燕姿!燕姿!!!