注册会员
搜索

[原创]唱的很烂! 大家不要扁我 :)《那些花儿》

为庆贺2yan改版。 特地献上一首!  大家听前先别吃的太多啊! 呵呵

rtsp://broadcast.21cn.com/upload/000/015/15126.mp3

[RM=450,50]rtsp://broadcast.21cn.com/upload/000/015/15126.mp3[/RM]

[本贴已被 四角钱 于 2004年09月18日 14时07分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
唱得不错~声音很好啊~                                    

我这网速不好吧?没有听完整.
声音不错..(怎么都会唱..我五音不全.怎么办啊?)

那些花儿 这首歌我觉得应该用心思去唱.要把 "那些花儿都老了吧.她们去哪里了啊?"哪种感觉唱出来..努力努力...

PS:别打我..我只是说说..我还唱不出来呢..

谢谢老大啊!  也谢谢大家的夸奖!   其实老大也应该翻唱一首。让我们饱饱耳福!

ajie看看这个地址...

http://pushu.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=23971

我给你推荐到朴树的网站了哟...^_^..

狂谢老大   老大太给我面子了!      以后用的着在下的 只管说,我上刀山,下油锅 粉身碎骨。。。。。。。。。     呵呵!  有机会在录一首

吃多了我也会忍住的,因为要给你面子哦

唱的不错,就是卡的着不住啊

呵呵  谢谢拉!  但也难为你拉!  还得忍着!!  

我承认都是ajie惹的祸。。。。。

4楼建议不错!!!
ajie兄,早知道你在录音方面超有研究,今天第一次听到你的声音,很棒啊!!!
给点小建议,在旋律与节奏的把握上加强!!!:)
ps:在zifans翻唱版块上有一篇录音教程作者是ajie的,那是不是你的大作,很惊讶的问~~~~

呵呵 不敢不敢。 谢谢你门的建议!  我的那张帖子也是胡邹的!

唱得很好啊,我特别喜欢这个歌,但是我觉得还应该用心去唱,才能体会出歌中的意味深长``
你的声音很不错啊`努力了``

哇!
  不错哦~
这里的网速一点也不卡
听到了完整版的
  呼呼~