注册会员
搜索

[推荐]燕姿推荐的书籍,又机会去看看哟。

突然有想买书的想法啊。下午休息。去买一本《你在天堂里遇到的5个人》

姿姿的推荐:
阿里森 皮尔逊的《不知道她怎么做到的》
丹.布郎的《达芬奇密码》
《胶水》
《你在天堂见过的5个人》
本来也是打算十一休息去买点书看,想买本彼岸花,在学校时管同学借着看过了,可还是想买一本属于自己的。燕姿推荐的书一定要看,老大,你先看看《你在天堂里遇到的5个人》怎么样~

另外:钱,你知道北京的秋季书市什么时候开么?

下午就去买..看完了给大家谈感想.我想应该是很开心的问题.

还有就是我想学习英语..我英语太差了..有再开两个版块的想法.一个是交易区一个是英语区.思考中..

北京的秋季书市?这个不清楚.我很少逛书店..一般每月初都会上路边的报亭买两本月刊.工具书很长时间才会买一本..偶用的工具书都好贵..90元以上..晕晕...

交易和英语区?我觉得不错`尤其是英语区啦,我的英文也不好,大家可以互相促进共同进步嘛~

ps:我们刚开学就要考试,英语口语等级考试,我报的中级,高级没敢报,祈祷我能通过~

顺便开个贴图区吧,省得你又说我在罐水版里面贴图~555555555555~真无辜!

书价真的很贵,买不起啊~而且书也不好找~干脆去学校图书馆拉~

不过燕姿推荐的书一定要找来看的。

不知道我们这边有没有买哦?
  网上有没有看啊?

《你在天堂里遇见的五个人》

译者:赵晓春
丛书名:
ISBN:7532735206I.2028
版次:1:1
开本:新大32开
装帧:平装
页数:214
定价: ¥ 16.00  

内容介绍:
        有些故事注定要从结局讲起的——其实,所有的结尾又何尝不是开端呢?
    《相约星期二》随着莫里的溘然长逝而告终。六年后,在米奇·阿尔博姆的全新力作中,纪实换成了虚构;死亡从结局演变成了开端;主角还是一位老人——不是洞明世事的教授,而是到死都对自己的一生心存惶惑的退伍老兵,游乐场维修工。

他叫爱迪,八十三岁生日那天,为了拯救在突发事故中身处险境的女孩而殒命游乐场。醒来时,爱迪已身处天堂,这才发现:那里并不是牧歌萦绕的伊甸园,而是地球上生活片断的交叠重现。五个被爱迪或铭记或忽略或遗忘的人,轮流登场,引领他寻找逝去的时光,追问人生的谜底。无形间,天地间仿佛有一条巨大的锁链,爱迪只是其中的一环。

《你在天堂里遇见的五个人》让每一个读完这本书的人都成了锁链中的一环,分享着同一个秘密:天堂里,会有五个人,为了五段不同的记忆,等候你长大、相爱、衰老、死亡,等待着解答你最后的疑问。因为,我们每一个人都会影响到另一个人,世界上各式各样的故事,说到底都是同一个。

推荐理由:
    [推荐理由]这是一则你在热恋时会手不释卷的寓言。这是一个你在迷惘时能常伴左右的故事。这是一部你会再三阅读的小说,因为它具备一种罕见的魔力,能让你审视自己和整个世界的角度焕然一新。这本书是赠给灵魂的礼物

作者介绍:
    米奇·阿尔博姆(1959-),美国著名专栏作家,电台主持,电视评论员,此外还是活跃的慈善活动家。迄今为止,阿尔博姆已出版八部畅销著作,其中纪实作品《相约星期二》在全美各大图书畅销排行榜上停留四年之久,被译成包括中文在内的三十一种文字,成为近年来图书出版业的奇迹。2003年,阿尔博姆六年磨一剑的小说《你在天堂里遇见的五个人》,就其风格与题材而言,不啻为《相约星期二》的承继与延伸。自问世以来,这部作品连续占据美国各大图书畅销排行榜前五位,迄今已超过四十周。米奇·阿尔博姆目前与妻子简宁居住在美国密歇根州。

找找找ING..你在天堂里遇见的五个人..对吧.?呵呵..名字记住勒..
恩恩,..燕姿..恩,找.!~

终于买到了.
周六那天我就去找过.没有找到
周日下午上的中关村图书大厦.爬了4楼然后借助服务人员终于找到那本书.
书皮是天蓝色的.有根羽毛再云彩中飘作封面
感觉不错.在阅读中.我算会点点速读.所以很快就会给大家写读后感的.40分钟看了50页.一共214页.呵呵.

在学校书店没买到《你在天堂里遇到的5个人》,只买到了《达芬奇密码》,看了1/3
很引人入胜的一本书~于是下去翘了邓论课准备看~呵呵~

已经阅读了两遍<你在天堂里遇到的5个人>.有时间写读后感..很有感觉...真的.推荐大家看看...
其他书有时间接着买.看..

PS:想看的书太多.可没时间..真的..

能把书的封面传上来看看吗??

回复:[推荐]燕姿推荐的书籍,又机会去看看哟。

《你在天堂里遇见的五个人》那天我看到啊,一念之差就没有买。。后悔

以下是引用 為「姿」瘋狂2004-10-2 14:03:05 的发言:
能把书的封面传上来看看吗??

封面我拍过.你看我拍的鱼鱼的那个帖子里.有书籍的.前面就有书皮.兰色的那本.

哦哦~~~~~~~~~

达芬奇密码好好看哟 我们那里的新华书店排名第一哦 姿姿就是有眼光啦

现在很少逛书店哒`
  嗄嗄!
谁陪我去逛啊
郁闷乃!

登录/注册后可看大图

《达芬奇密码》我看过,集悬念,艺术,历史和少许的爱情在里面,很难得,使本好书