注册会员
搜索

麦麦回来啦!(photo奉上)

2004091617312642.jpg 无锡太湖

2004091617331518.jpg 乌镇

2004091617340550.jpg 苏州-藕园
2004091617343440.jpg 我滴贴纸照

很怀念夏天时的长发,现在的我头发已经比燕姿关键时刻时的造型还短了

[本贴已被 作者 于 2004年10月01日 03时29分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我晚了一步..这段时间一直在寻觅女朋友...当我向麦麦表白时..没想到她竟有了白马王子..

痛苦啊...

^_^..开玩笑了..麦麦的确很漂亮...刚才说她胖她还不信..你让别人说说..胖不胖..^_^..别打我...

呜呜~~死钱钱`私底下说我胖就算了`别在大庭广众之下打击我啊~无地自容了

不过也好,谢谢你坚定了我减肥的决心~我要加油了~!!

就是嘛..就是为了增强你减肥的信心我才说的啊.^_^...

还有啊.对你车上偶遇白马王子很感兴趣..由时间写成故事给大家听哟...

赫赫,我的故事?火车上的邂逅吗?我会有时间拿来与大家分享的~

啊~~乌镇啊~~~~我梦想的地方~~~

楼上滴,乌镇可是个好地方,看过似水年华吧,不是在那里拍摄的么,现在专门供参观了。
乌镇是江南6大水乡之一,据说周庄为首,可是我觉得他的韵味不如乌镇,周庄商铺太多了。。。

妹妹```妹妹````你長得好漂漂阿```我喜歡`

回复:麦麦回来啦!(photo奉上)

以下是引用 燕姿♂遇见2004-9-17 15:00:40 的发言:

狂晕中...楼主比你大很多呢...叫人家姐姐才对...竟称人家妹妹..偶晕.

以下是引用 四角钱2004-9-17 16:40:49 的发言:
[quote]以下是引用 燕姿♂遇见2004-9-17 15:00:40 的发言:

狂晕中...楼主比你大很多呢...叫人家姐姐才对...竟称人家妹妹..偶晕.
[/quote]

不是吧``````是她上次要我叫他妹妹的阿```
不會錯吧```

狂晕~我啥时候让你叫我妹妹了??

遇见妹妹,记错人了吧?8过没关系,以后记得叫jj就好啦~

嗬嗬

[本贴已被 作者 于 2004年09月17日 16时47分41秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

楼上就是我现在的样子,发型就是这一个月来被剪四次的结果~

...眼睛怎么那么大..赛过赵薇啊,呵呵.

你暗地里让我说些好话..可我真的不想打击你啊..

你们学校也太残忍了..这么好的孩子..竟把人家满头秀发弄到真么短..学校害死人啊..

不过..越发显得孩子气了..可爱可爱..

PS:强烈要求留回长发....

知道这个手势是什么意思吗?别让你老公看到了.哈哈.

哇哇~
  麦田比我想象中的要成熟哦~

哈哈,钱钱你太搞笑了,可是你要知道我与我那一头秀发这一别就要3年啊~只有毕业以后才可以留起来了~所以我说我伤心呢~伤心了好久`

為「姿」瘋狂,当然啦,我比你大很多呢吧~在2yan也算大龄人士了~

永恒借用很难得而且非常短暂的上网时间在此说两句!
以上内容全部已阅!
终于看到这个失踪了N9的人了!!!居然如此时尚!如此^如此~~(此处省略褒义词千个)
28号回家后狂聊!!!

永恒终于出现了,,等10-1线上泡~

人家  那不叫胖!  那是 丰满 哈哈

狂晕~

我闪~

。。。。。。。。。。。。。。。。
没概念~身材~线条~等等等等

想听白马王子的故事哦!!~~~~~~~~~~

麦麦~~我看到你了~
好漂亮噢~~

好漂亮啊(要不然就带墨镜,再不就很模糊,看不清啊,装饰的太多了)

麦麦原来这么漂亮呀!谁说麦麦胖!!!偶不觉得胖,我觉得身材不错!!!赞!!!!!!

好感动阿~一周没回来了,这么多人给我支持`谢谢大家`

叫姐姐好啦````````
姐姐好`````````

疑惑遇见mm的照片???