注册会员
搜索

给2燕的所有姿迷~~~~~~~~`

要离开一段时间了~
虽说我来这里的时间不是很长,但在这期间,我真的学会了许多,懂得了许多,而最重要的,是我认识了你们这些朋友。
我很绝望,真的,没办法了,我想说的是,如果不能挽回,那也只好说再见。
最后,我希望,在我不在的这段时间里,可以得到你们的思念,也希望2燕越办越好,永远支持老大和所有斑竹~~~~~~~```
                                  等我回来……

回复:给2燕的所有姿迷~~~~~~~~`

为什么离开?理由先

妹:怎么啦??

妹妹~
要加油哦~
等你!

老婆~~~会想念你的!!等我到了1000,也不来了,不能丢下你~~
(你就不用回帖了,为了保证1000)

别啊
怎么可以少了你们俩啊~

呵呵,当然还会来的!!毕竟新版的水区
还要和你合作当斑竹呢!!!期待~~~

嘿嘿~
  加油加油~

但是你是谁呀

妹妹,你怎么了?怎么我才不在这么一会儿,你又要离开。昨天还叫我要快点回来呢~
   还有哇~~你的签名里的话为什么看起来那么低落,像要结束一段感情~~怎么啦~~~~
   不管你还会不会回来,我祝福着你~~
     还是那句话,要快乐!!!

前方的路虽然太凄迷,虽然吹着风,虽然下着雨,我在风雨里伴着你!

未完成怎么了

不管怎样一定要很幸福哦

最近有点忙,今天好不容易上来看看就先看到此贴,
2yan突然间又有两位重量级的人物暂时离开!
那些心中狂哭悲伤的话就不表现出来了,只是想问问,为什么大家都模仿ZIZI的暂时离开啊!!
坛里少了可爱的你们两个,的确安静了不少,不过还是希望你们赶快回来大闹爱燕城!!
蛋蛋不说那1000贴,我还不知道你们两位已经都到达了这个有意义的数字,我得好好努力了哈!
喜欢你们两那默契的签名——
未完成的还在继续——
从现在开始,我只疼你一个人,宠你,不骗你,答应你的每一件事都要做到,对你讲得每一句话都要真心,不欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,我要在第一时间出来你,你开心了,我就陪着我开心,你不开心了,我就哄我开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里也见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。
蛋蛋 ~Stef~——
  也许一个故事总要留点遗憾 才有令人感动的美丽。要告诉你的是:那段苦涩的故事结束后,我迎来了你,一个新的开始。活在世间,一切随缘,该去的去,该来的来。我不奢望你能给我永恒,无论你的想法会有怎样的改变,我,会永远爱你。只是一句话:我们,曾经爱过……
十分理解你们的离开,万分期待你们的归来……
                                                ——永恒之言729

很感动,大家因为燕姿而成为朋友,

我们都会找到属于自己的幸福。。。

妹妹,你说和蛋蛋很好,我就放心了~~我知道有空你还会来的,就像我一样,每次都说可能不会来啦,但又会出现,所以我希望你有时间还是要来,我们在2燕碰到的次数越来越少了哦~~~~~

我们在2yan成为了朋友,这将会是永远的回忆,我也要离开一段时间了,每个人都有自己的未完成,但是我们一直到在为2yan加油,这里是我们的小屋,有欢笑,有感动的,最美丽的小屋。。。

我——回——来——了~~~~~~~~~~~``

我也回来啦。你们大家有没有想我啊~~~
    我在上课的时候都想着2燕的~~~就是我妈不许我在家上网了,所以现在在学校上机课就来2燕了。
   第一次看到2燕的新面孔,四角钱,你真棒!!!

恩呵呵~~~~~~~~``

妹妹最近过的怎么样啊?
嘿嘿~
想死你了~

哦?别客气~~~~~``
我也想你们呀~~~~~~``

呵呵,那我也回来~~

哈哈!大家都回来就好!