注册会员
搜索

[原创]为2yan捐钱吧!

大家为2yan捐些钱吧!我上了燕窝觉得他们的姿迷太热情了!他们的站长想买一台服务器约12000元
Intel Pentium4 2.8G 1G DDRAM 80G*2(RAID0 1) 7200RPM IDE 1U标准机箱 一次付款11888元(以含一年100M共享托管费)
要求总版或管理员必须捐50以上!他们现在就捐了9090元了
大家也来帮帮2yan吧!不需要那么多,一点心意!!
可是他们的站长没老大会设计网站!!燕窝只有论坛!而且首页也不太好还有许多与燕姿无关的!
加油吧!2yan会音我们而精彩!!

回复:[原创]为2yan捐钱吧!

嗯~~~~~虽说我是在燕窝上混比较多~~~~~~
但对这张贴还是表示支持。。。。。。。。。
顶~~~~~~~~~~~

钱哥,请在这里也公布一下汇款方式哈!!!

永恒!你误会了,不是我要钱!我只是举个例子!是希望像燕窝的姿迷一样!为2yan捐钱,老大不是很需要钱吗?如果你是想给燕窝捐钱!你上www.yanwo.com看看吧!具体地址我也不知道!

没有~~可能是你误解了"我的误解了"
2yan确实需要大家的帮忙,这是困扰老大也是一直影响所有2yan城市民的问题!
我叫钱哥,,就是我们的四角钱站长大人哈,(钱哥就我一个人这样叫他吧)我叫他留下汇款给他的方式在这里,这样方便些,汇款这东西又复杂又麻烦,且我还有不少姿迷都没汇过,所以叫老大在此说得越详细越好!
我当然知道不是你要钱啦,你想要,俺们还不给呢!!(开个玩笑)
如你所说,燕窝的人气的确高,这是不争的事实,但也如你所说,他们最的缺点:乱八九糟!网站不够漂亮,姿迷也很乱!不过他们捐钱的事倒蛮令人欣赏与敬佩的!我们2yan也是需要慢慢成长的,未来的美好,谁能说得准呢!我们2yan已经有着很大的发展空间,就像一个年轻球员一样,有才华有天赋,有俱乐部培养,明天不是球星是什么!
钱,真的谁都可以帮!大家不该说穷,真正的穷人是没得见过电脑的!或多或少,有心就好!

有没有什么很方便的汇款方式?

呵呵!说得真好呀!2yan的确是需要我们共同帮助的呀!大家为2yan美好的明天努力吧!

一百个支持,一万个支持!!!

虽然我是新来的,但我忠心支持!
说句心里话,我还第一次碰见象站长这样强的,一个人把网站弄得这样好!
如果要捐款的话我也干,虽然我还是个高中生(零花钱不多嘛),可是我一定会支持的!
QQ262892559,E-mail:jgl1987.student@sina.com

呵呵!楼上好会说话呀!

把汇款的东西写下来吧!
我也做点贡献~

我捐了20,虽然不多,但也算支持一小下,因为2yan的姿迷们平均年龄都很小,不像燕窝,它们有很多都工作了
所以我们不能和他们做比较,再说2yan的姿迷一点也不比燕窝的差啊,我们只是比较小,钱也很少罢了

ps:支持燕姿!支持2yan!

喜欢这里,喜欢2yan!
可是……
偶的钱………………
刚刚寄给了……别人……
不要扁我阿……
闪……